На Госы и защиту обязательно надевать костюм «пингвина»?

Со дня на день у меня госы и защита диплома. Второе высшее, заочка, ни получаема специальность, ни дальнейшая работа не предполагает жесткого дресскода. Знакомая огорошила вопросом - а ты костюм на защиту купила???
Я даже растерялась, я и на первую защиту не надевала белый верх, черный низ... Таких вещей в гардеробе у меня нет, в дальнейшем носить не планирую. Фигура не позволяет покупать вещи в любом магазине, и это даже не вопрос денег, а вопрос времени, на поиск костюма который «сядет» на меня придется «убить» не один день.

нет
костюм точно не must-have

напоркуа?
У меня вообще платье было почти до пола. Яркое, нарядное.

нет, не обязательно костюм "пингвина", но и не в джинсах и не в мини с декольте.

В чём была, когда первый раз защищалась, не помню уже. Второй диплом получала, была в синем платье-футляре до колена, рукава 3\4, малиновые туфли. Защитилась на отлично)

Я тоже без пингвина обошлась))))) дпже и не думала тогда об этом. Просто строго, прилично и красиво)

на госы выбрала летнее платье в пол, темно синее, без декольте, рукав 3/4
на защиту длинную юбку в рыже-коричневую клетку (темная, относительно строгая) и белая блуза
теперь в раздумьях...

убейте не помню наряды на свои защиты кажется, не это было важно..

аноним автор темы на госы выбрала летнее платье в пол, темно синее, без декольте, рукав 3/4
на защиту длинную юбку в рыже-коричневую клетку (темная, относительно строгая) и белая блуза
теперь в раздумьях...

нечего тут и думать. Подруга пусть себе покупает все что хочет.

Как член ГАК скажу, что хотелось бы видеть студентов в чистой приличной одежде, джинсы - нет, майки до пупа - нет. Стразы и люрекс тоже плохо смотрятся.
Строгая деловая одежда - без ажиотажа. Ну и покупать спецом костюм - если это только повод купить лишнюю тряпочку

Даже не помню, в чем защищалась. Точно ничего спецом не покупала... Скорее всего была либо в светлом брючном костюме, либо кремовые юбка чуть выше колен + пиджак. Защитилась, к слову, на отлично.

Нам сразу сказали, ни в джинсах и всяком пляжном прикиде и не пингвином. Пришла в черной юбке, клетчатой блузке и на шею шарф галстуком завязала.

аноним автор темы я и на первую защиту не надевала белый верх, черный низ...

я это и на защиту кандидатской не надевала - и ничего, все выжили

Я защищалась в красных брюках и рубашке с розаме!

не обязательно костюм. Но обязательно офисный стиль. Юбка-карандаш (брюки), блуза спокойных тонов и не прозрачная, платье и жакет....

Ну какие джинсы и футба? Хоть немного уважения к преподам и к однокурсникам.... Ну и да, по одежке тоже судят.

S_K_B Даже не помню, в чем защищалась. Точно ничего спецом не покупала... Скорее всего была либо в светлом брючном костюме

Копила Но обязательно офисный стиль.

Не обязательно

Эх, вспомнила как в 1996 г на защиту парень из соседней группы пришел в малиновом пиджаке, так считалось- вау, какой красавчик!
сама защищалась- прямая юбка до колена и блузка серенькая, скромненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы