Скб банк, операционист

Предложили начать с операциониста, так как банковского опыта 9 месяцев всего. Поделитесь отзывами о работе в банке этом

Аноним автор темы так как банковского опыта 9 месяцев всего

а кем раньше в банке работали , и в каком банке?

не ходите. там сейчас меняется правление вернее уже поменялось з-п сократили прошло массовое увольнение!!!!!!!!! занкомые тоже оттуда сбежали правда в отделе повыше работали
сама когда то робила там экономистом по потреб кредитования- через 6 мес сбежала и перекрестилась

ЮЮюла

В Восточном консультантом до переезда, теперь в моем городе нет такого банка. Так как опыта операциониста нет, то только эту должность предложили

aleksawest

Отзывы в интернете крайне отрицательные, по всей видимости не заказные

В "Открытие" сходите, там любят без опыта после декрета вот сотрудников увольняют, говорят нам опытные не нужны, лучше сами научим

анонимМ

Нет там мест уже(

Я как бывший клиент СКБ банка скажу. Такого непрофессионализма со стороны операционистов как в СКБ банке нигде не встречала. Как их там набирают и обучают.... Закрыла там все р/с и свалила.

немая

Текучка потому что, вероятно. Меня предупредили, что в банке очень много аттестаций персонала, экзаменов

Мне кажется вы сами должны понимать что работать операционистом тяжело ( в любом банке). Есть планы, проверки и т.д., кто-то годами работает, а кто через пол года бежит сверкая пятками. К нам в отдел брали девочек и сразу после института и после небольшого опыта в операционке.
А в колл центр сбербанка не хотите пойти ? там вроде народ всегда нужен и в должности за год можно вырасти..

Не соглашусь с вышесказанными. Я слышала, что там сейчас поменялась форма оплаты у операционистов, и есть реальная возможность хорошо зарабатывать, продавая доп.продукты. Более того, у меня знакомая очень быстро стала ст.бухгалтером после операциониста. Что ни говори, а СКБ всегда был кузницей хороших кадров, так что пробуйте и не теряйте возможность набраться хорошего опыта. А руководство поменялось к лучшему, сейчас будет более современный формат обслуживания в банке. На мой взгляд, предложение достойное.

Золотая рыбка

В колл-центр нет, проживаю в маленьком населенном пункте, тут только отделение Банка. Работа мало где легкая, согласна, но текучка именно в этом отделении невероятная. Обучение на месте, не оплачивоемое-месяц, после сдаю аттестацию и могут зачислить в штат.

мамуин

Внутренний рост-это да, вероятность есть, если есть подвижки внутри отделения. Но кто куда может уйти с насиженного места в нашем городке? Продавать доп продукты было бы не так сложно, если бы не не вполне адекватная цена на них, потому масса отзывов в Интернете о навязывании, а то и наглом подключении вопреки несогласию клиента. Обещали изначально тренинги по технике продаж, оказалось, их не будет

мамуин Что ни говори, а СКБ всегда был кузницей хороших кадров

немая

++++ такого кошмара, я тоже ни в одном банке не встречала. Более менее все хорошо только в центральном офисе, во всех остальных - это тупей и еще тупее... Ведь реально клиентов теряют, но ....

когда искала работу тоже отзывы в интернете смотрела. НИ ОДНОГО места работы нет без плохих отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы