работа в Мегамарте оператором ПК. Жду отзывы

Интересно какой график, есть ли переработки, как с зарплатой, как с начальством и коллективом.

Несколько знакомых поработали в Мегамарте, убежали в ужасе, не понравилось абсолютно всё. На Черепанова девочка на кассе уже лет 5 работает. Видимо кому что, да и от начальства зависит. Знакомые ушли так как получали меньше чем обещали, постоянно что-то вычитали.

Мама Санечки Несколько знакомых поработали в Мегамарте

кем именно работали?

Штрафы,много штрафов .Сумки и вещи проверяют при входе и выходе.Не поздоровался с покупателем,не предложил пакет,не спросил про карточку штраф.Переработки отдельно не оплачиваются.Графики бешеные,с 8-23 могут спокойно оставить поработать.Есть категории от них и будет зависеть ваша зп.1 категория голый оклад(когда я работала 100 р.в час)Вторая и выше +3000т.Но если опоздал или нарушил правила,лишают переменки .Не самая лучшая сеть для работы.

Аноним Не поздоровался с покупателем,не предложил пакет,не спросил про карточку штраф.

это про кассиров наверно? Может что напишите про операторов ПК?

Аноним автор темы

Это в офис я понимаю?ЗП маленькие,обещают больше на деле меньше.Ещё будьте готовы проверять самостоятельно просрочку протухшую,тк продавцы то что на возврат складывали в холодильник,а девочки которые работали в офисе в этом тухляке копались .Так как надо было заполнить бланки возвратных остатков.

Аноним Это в офис я понимаю?

да нет.
Смотрю вакансии на сайте Мегамарта, требуются операторы ПК ( в разные магазины)

да во всех сетях ужасные условия.

я работала лет 10 назад, до сир с теплотой вспоминаю,было оч.классно. Там был сильный командный дух, стабильно было.До сих пор не было лучшего коллектива и места работы.

Тимкина мама я работала лет 10 назад

кем работали?

подруга работает в мегамарте уже года 3, ей нравится

Работа оператором ПК везде примерно одинакова: скучно, монотонно, завалы регулярные, глаза болят от компа. Вовремя с работы уйти-проблема. Плюсы тоже есть-не надо с покупателями общаться, в разборках участвовать, работа сидячая. Зарплата весьма умеренная.

Вер@нда Работа оператором ПК везде примерно одинакова:

работа Оператором ПК на продуктах, если это не печать ценников, отличается сильно. Я пробовала давно когда-то на лето пристроиться, мне не понравилось. Выглядело это так: берешь корзину, цепляешь к ней крючок на длинной палочке, топаешь на склад, там по накладной набираешь товар (каждого по одной позиции), тащишь это все обратно в кабинет. Ставишь корзину рядом с собой, наклоняешься, берешь, сканером по штрих-коду товара, проверяешь эти данные с накладной и заносишь кол-во. Я ушла в этот же день.

автор ну расскажите как работается оператором з\п ,график? тоже рассматриваю данную вакансию оператор в магазин "Мегамарт"

ну никто не работал оператором в Мегамарте? Люди ну расскажите как там, стоит или нет идти?

Аноним Аноним

Фигню какую-то пишите.оператор ПК заводит по накладным поступившую продукцию и все,это если на приемке сидеть,если работать с залом то оформлять перемщения разные.С ценниками работают продавцы у нас .Работаю руководителем в пекарне,поэтому пишу поверхностно,что вижу.

у меня знакомая работает в мегамарте давно, начинала тоже с оператора пк когда-то, затем повышали несколько раз. сейчас типа руководитель какого-то звена, не знаю как точно должности там называются.... так же слышала от нее, что дружный коллектив и корпоративная жизнь соответственно. начинала она в магазине на с.дерябиной, а сейчас на шварца в новом большом. Так же пристороила туда свою родственницу, а она удачно нашла себе там мужа среди коллег)))

Анониm нашла себе там мужа среди коллег

это у них сплош и рядом))

Плед коротковат

А какие требования к операторам? Образование, опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы