Нет трудовой... Что делать?

Всем, добрый день! Ситуация такая, дочь маленькая добралась до доков и порезала их, среди доков и моя трудовая, ладно хоть паспорт отдельно лежал. И что теперь делать?

Последнее место работы, фирма закрылась, нет их больше, руководство на юга умотало, а мне нужно искать работу, не работала два года, т.к. дочь постоянно болела, т.е. уволилась сразу по истечении 3-х лет.

Танин На мелкие кусочки порезала?

Да, и листы повырывала

Еще остались справки 2НДФЛ с предыдущих мест работы, они являются подтверждением, что есть стаж по работе? Т.к. сейчас почитала, запись в новую трудовую должен последний работодатель делать, а это невозможно.
И есть еще, из уцелевшего, трудовой договор копия, от последнего работодателя, но там из четырех лет, только последние 2 года, т.к. была ликвидация пред-тия, увольняли со старого и тут же в новую принимали.

Много мест работы сменили? В предыдущие места работы можно съездить или по почте отправить, они восполнят записи

А на новом месте работы так и объяснить: мол утеряна, в данный момент восстанавливаю

Моя трудовая книжка была утеряна когда, я восстанавливала и ездила по хронологии по всем организациям. Если организация закрылась, сделайте запрос в гор.архив куда сдаются закрывшиеся организации.

Может быть я Много мест работы сменили? В предыдущие места работы можно съездить или по почте отправить, они восполнят записи

Нет, в общем, на двух предприятиях работала, не бегунок я. На первом рабочем месте - стаж год, на втором самый основной стаж.

Может быть я А на новом месте работы так и объяснить: мол утеряна, в данный момент восстанавливаю

Возможно, так и сделаю. Вариантов других больше нет, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы