Русский стандарт: специалист по взысканию задолженности.

Здравствуйте.
Супруг желает поменять сферу деятельности, сейчас манагер, продает трубы асбоцементные. Хочет уйти в банк. Предложили данную специальность, понятно, что работа не ахти, берётся за неё, ради того, чтобы в дальнейшем перевестись в другой отдел. Может кто работал по данной специальности, работа сильно трудоемкая и стрессовая, как оно?

Почитайте в сети о методах работы таких специалистов. Может быть решите что это не надо вам ни в каком виде.

Я пыталась туда устроится. Прошла 3 -дня стажировки. Меня не взяли, потому что я не смогла наорать на дедушку, который лежал в больнице и поэтому задержал оплату кредита в 800 рублей на 1 неделю!

Аноним Я пыталась туда устроится. Прошла 3 -дня стажировки. Меня не взяли, потому что я не смогла наорать на дедушку, который лежал в больнице и поэтому задержал оплату кредита в 800 рублей на 1 неделю!

нормальные люди там не работают.

у них зп звисит от объема работ. почти все работают без выходных и до ночи.
к нам девушка от туда пришла. говорит ну нафиг, без выходных пашешь пашешь

У меня муж с ними в соседнем кабинете сидел...наслушался всяко...да и я лишний раз старалась к нему на работу не заходить, чтобы их пламенные речи не слышать...Ну и

Аноним почти все работают без выходных и до ночи.

В личку расскажу) так не буду

на банки.ру почитайте отзывы клиентов банка, из которых долги выбивают...
такая работы - это только негатив и грязь((((

Посоветуйте тогда пожалуйста, куда почти человеку с высшим экономическим образованием, но без опыта работы?

БеременаЯ автор темы Посоветуйте тогда пожалуйста, куда почти человеку с высшим экономическим образованием, но без опыта работы?

"почти человек" именно в банк прорваться хочет?

БеременаЯ автор темы сейчас манагер, продает трубы асбоцементные

Сейчас что не устраивает?
Мониторила я вакансии, так менеджеры отделов продаж всяких металлических и прочих конструкций в крупных компаниях зарабатывают от 40-60 тыс... В банке вряд ли столько будет получать, даже если опыта наберется!

Emma такая работы - это только негатив и грязь((((

угу, была у них на стажировке...продержалась 2 дня. Там капец садюгой надо быть

В асбопласте работает ваш муж? Там же хорошо дела идут вроде... Мы им в месяц только заказов на миллион приносим...
В банки с неоконченным высшим берут не очень хорошо.
В Сбер могут взять, но ЗП первое время будет 25 тыщ + квартальные премии. У меня муж до 40 тыщ дошел только через полтора гда.

БеременаЯ автор темы Предложили данную специальность, понятно, что работа не ахти, берётся за неё, ради того, чтобы в дальнейшем перевестись в другой отдел

если так хочется Вашему мужу идти работать в банк, так уж сразу пусть выбирает именно тот отдел, где хотел бы работать.
А по-моему уж лучше трубы продавать, чем долги выбивать.

Аноним В асбопласте работает ваш муж? Там же хорошо дела идут вроде... Мы им в месяц только заказов на миллион приносим...

да там, на счет прибыли говорит - оборота в миллион уже пол года как нет.

шпильки врозь Сейчас что не устраивает?

зп и сфера деятельности, барыжничество надоело уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы