Расчетный счет ИП

Отозвали лицензию у моего банка. Жду возвращения денег и хочу открыть в другом. Советуют Альфу, по надежности и ценам устраивает. Похвалите, поругайте или посоветуйте, пожалуйста?

Мы в Альфе, в целом нормально.
Небольшие минусы:
-дороговастый,
-интернет банк для юр.лиц не очень, вот Альфа клик для физ.лиц хороший сейчас стал, на уровне Сбер-онлайн, а для юр.лиц, что-то совсем не развивают, бесит порой очень сильно.

Убрир нравится

ssk Убрир нравится

у нас 24.ру
все нравится, но дороговато

ssk Убрир нравится

+

Много негатива про альфу слышал, выбрал в итоге убрир. Тоже не идеальный, не самый дешевый, но есть и плюсы из-за которых и выбрал.

я тоже за убрир, эконом тариф особенно у них нравился
только в сбере не вздумайте, если вам дорогА ваша нервная система

Имбирная только в сбере не вздумайте, если вам дорогА ваша нервная система

+++
у ИПшки счет в убрире- все устраивает
ООО в альфе- тоже все ок.
И в том, и в другом иногда глючит и/банк.Но накладки могут быть в любом, все устраняют.

а дороговато это сколько?

МДМ Банк: Открытие - бесплатно, 1-ый месяц - бесплатно, подключение Интернет-банка - бесплатно. Далее: 700 руб\мес. Перечисление ИП на карту (свою) ФЛ (по интернет банку) - бесплатно. www.mdm.ru/r/8163EC76-0034-4716-8FDF-BD1A9199240D/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%20%D0%AE%D0%9B%20%D0%B8%20%D0%98%D0%9F%20_%2028.04.2014.pdf

Альфа-банк, ИП расчетный счет, 1100 в месяц - бесит иногда, что техподдержка только в москве, но в принципе все и по телефону понятно. Так больше проблем не было, но у них, несколько вариантов тарифов.

Аноним автор темы УБРИР для меня непонятный банк и сомнительный, если честно.

Что в нем непонятного и, тем более, сомнительного?

Работала с несколькими банками. УБРиР - более чем приличный.

Аноним автор темы

Если надумаете все таки альфу ,обращайтесь 9097004743

в Кольце Урала открытие 500руб. Далее только платежки оплачиваем. Ведение бесплатно. Все устраивает. Опер день продленный

Мы уже раза 3 переходили в Альфе с более дорогово тарифа на более дешевый, проходит месяца 3, и повышаются тарифы.
Сейчас 790 руб., еще постоянно по 100 руб. пытаются сдернуть за перевод на свой же счет как физ.лица, что же в 790 тогда входит не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы