Девочки миленькие, помогите мне пожалуйста ( что означают эти обязанности)

просто я давно работала бухгалтером по банку и сейчас снова ищу работу, так вот в вакансии написаны обязанности, некоторые поняла, а вот эти два пункта не очень.

• Выгрузка платежных поручений в Клиент-банк (примерно 300 платежных поручений в день);
    • Разнесение платежных поручений входящих в систему администрирования.

Аноним автор темы - Выгрузка платежных поручений в Клиент-банк (примерно 300 платежных поручений в день);

• Разнесение платежных поручений входящих в систему администрирования.

скорее всего из 1с в интернет-банк...ничего сложного

ssk

а зачем выгружать из 1с в банк? для чего? я так поняла оплачивать то ничего не нужно будет?

Аноним автор темы а зачем выгружать из 1с в банк? для чего?

создаются в 1с. потом для оплаты выгружают в интернет-банк

ssk создаются в 1с. потом для оплаты выгружают в интернет-банк

хм...интересно как...а я так не умею и не делала ни разу...этому сколько дней учиться? просто в вакансии написано опыт от 2 лет, не стоит мне тогда даже ехать на собеседование?((

Аноним автор темы систему администрирования.

и еще это что за система?

Аноним автор темы я так поняла оплачивать то ничего не нужно будет?

как не нужно?
выгружаете из 1С, потом ставите электронную подпись и "отправить". Оплата проходит через интернет-банк (без распечатывания платежек и возить в банк не надо).

Аноним автор темы Разнесение платежных поручений входящих в систему администрирования.

это скорей всего приход разнести (ну, т.е. поступила оплата, например, от заказчика) и вы разносите

Аноним автор темы а я так не умею и не делала ни разу...этому сколько дней учиться?

я за 1 день научилась ))) показали как делать, на бумажку записала. на следующий день сама села, платежки набила, выгрузила в банк, отправила и оплатила.
А вообще я кадровик )))

Аноним автор темы и еще это что за система?

это компьютерная программа для учета

Аноним автор темы

Мне кажется с одного раза все поймете.

O*La*La

какая вы молодец ! :) просто я бы тоже очень постаралась научиться быстро, НО им написано надо уже с опытом от 2 лет((

O*La*La это компьютерная программа для учета

а как ее в инете можно посмотреть?

Аноним автор темы НО им написано надо уже с опытом от 2 лет((

с опытом в подобной должности?
ну, вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское ;-)
есть свободное время и желание, съездите на собеседование, покажите свою заинтересованность, может возьмут

а 300 платежей в день это мало или много?

Аноним автор темы а как ее в инете можно посмотреть?

я думаю имеется ввиду та же 1С. Разнести банк в 1С.

Аноним автор темы

Дык Вы на месте все и посмотрите. Неужели Вас посядят пред компом на работай. Все равно покажут, че переживаете.

Аноним автор темы а 300 платежей в день это мало или много?

если однотипные (или уже забиты контрагенты), то не много, а если каждый раз нового заносить, то конечно много. Хотя, если др. работы нет, то можно успеть за весь день....наверное )))

O*La*La с опытом в подобной должности?

да, а это странно?)

O*La*La ну, вообще, кто не рискует, тот не пьет шампанское ;-)
есть свободное время и желание, съездите на собеседование, покажите свою заинтересованность, может возьмут

да сьезжу..ОЧЕНЬ сильно работа нужна..

спасибо большое за ответы! Хоть бы меня взяли и мне и им все понравилось )

Аноним автор темы

Если работали с программами бухгалтерскимии банковскими, которые онлайн, че переживаете то.

Аноним автор темы да, а это странно?)

да нет, не странно. Может предыдущий работник был туповат, не сразу схватывал. Или сейчас никто не хочет с нуля обучать. Но у вас же общие понятия есть, скажите что работали с др. банком, типа интерфейс был другой.....

Аноним автор темы Хоть бы меня взяли и мне и им все понравилось )

Удачи!!!

Каспер Если работали с программами бухгалтерскимии банковскими, которые онлайн,

автор давно работала, тогда видимо еще не практиковали онлайн банк. Просто платежки делала . распечатывала и в банк везла. Надеюсь не на печатной машинке печатала

O*La*La

Может быть. Но ведь это дело обучения один день. Если общие понятия есть.

Каспер Может быть. Но ведь это дело обучения один день. Если общие понятия есть.

я о том же, главное уверенность и заинтересованность продемонстрировать

Аноним автор темы много?

это много, даже если бОльшая часть реквизитов в базу уже заведена

а вы не в бюджетное-государственное-казначейское устраиваетесь?

Ищу бухгалтера на первичку, подотчетные лица, путевые листы и т.п.
С перспиктивой роста. Пишите все расскажу.

vlida С перспиктивой

с чем, с чем, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы