Курсовая работа - можно совмещать напечатанные листы и написанные в ручную?

Может знает кто, возможно ли так делать? Т.е., например, титульный, список литературы - напечатаны на компе, а сам курсач - вручную написан

сейчас вручную уже никто не пишет

требования к оформлению есть?
даже если там про это не написано, я бы не стала так делать

нет конечно...если только как приложение оформлено

Написанную вручную курсовую НЕ примут! На принтер денег зажали?

нет

ну вот несколько лет назад такое можно было, сейчас требования спросить проще в учебном заведении )

у меня подружка как-то проверяла курсач, написанный бледно-голубой ручкой на полупрозрачных листах. от мату было. А что делать, если у человека в принципе там не было доступа к кому - дальняя деревня

нельзя, я б такую не принял
совсем студенты обленились

все равно что чертеж от руки шариковой ручкой нацарапать;)

:(
там 90% курсача формулы, я затра..юсь их вставлять, мне прощу вручную написать

Аноним автор темы там 90% курсача формулы, я затра..юсь их вставлять

так бросай учебу эту, официанткам в макдональдсе формулы ни к чему;)
а если серьезно - слышал есть прога такая, глянь в инете

Аноним автор темы их вставлять, мне прощу вручную написать

есть куча утилит, которые позволяют быстро и удобно рисовать формулы
в последних версиях ворда есть что-то встроенное

каждый препод дает требования к оформлению: какой шрифт, размер и тыпы
написанные от руки сразу напоминают хитропопые студенческие времена: спецом писали крупнее, чтоб побольше было и наскрести минимум по объему
в принципе приемлемо: обложка напечатана, остальное от руки (включая список литературы)

формулы гораздо красивее выглядят напечатанными и сейчас их не трудно совсем вставлять

мне кажется это решать руководителю,который будет проверять курсач, но никак не форуму)))

В ворде запросто и быстро формулу вставлять можно.
Хотя,если руководителю все равно..

чаще всего не принимают такие работы, я пару раз принимала из жалости к студенту))

Рыся мне кажется это решать руководителю,который будет проверять курсач, но никак не форуму)))

ты не права, решаем мы
поставим препода перед фактом и все

mmarya я пару раз принимала из жалости к студенту))

знаем мы эти ваши жалости

В любом образовательном учреждении есть стандарт предприятия в котором прописаны требования к оформлению, они едины для всего учреждения. Я делаю курсовые на заказ, соответственно для разных вузов и во всех стоит запрет на смесь из печатного и рукописного текста, но везде разрешен рукописный текст. Единственное, что допускается-это исправление в печатном тексте от руки. Набор формул дело времени, главное набить руку.

не примут, скорее всего. да и что сложного набрать в ворде формулы? мне вот гораздо больше нравится формулы набивать, чем текст, не скучно))) а диплом вы тоже от руки писать собрались?

Аноним автор темы Может знает кто, возможно ли так делать?

как препод говорю, нельзя, в большинстве ВУЗов есть целый отдел, который ставит визу на работу, прежде чем она попадет к руководителю и будет принята к защите

У нас как-то заочник принес несколько рефератов, написанных от руки. Мы долго восхищались его трудолюбием. Пока не выяснилось, что он военный - командир. а рефераты писали его солдаты.

Рыся мне кажется это решать руководителю,который будет проверять курсач, но никак не форуму)))

в понедельник надо уже сдавать, все как обычно тянем до последнего

мышкаЮля а диплом вы тоже от руки писать собрались?

до диплома дожить надо

alesya79 как препод говорю, нельзя, в большинстве ВУЗов есть целый отдел, который ставит визу на работу, прежде чем она попадет к руководителю и будет принята к защите

все-все, поняла уже, на компе делаю, решила не рисковать

Аноним У нас как-то заочник принес несколько рефератов, написанных от руки. Мы долго восхищались его трудолюбием. Пока не выяснилось, что он военный - командир. а рефераты писали его солдаты.

я так-то тоже не себе, мужу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы