Декларация 3 ндфл, заявление на возврат

Подскажите люди добрые, где можно заполнить декларацию 3 ндфл и заявление на возврат, интересует вычет на лечение и медикаменты, в налоговой за денежку помогут заполнить? Слышала есть организации какие-то, которые заполняют все это

Я заполняла сама.
На сайте налоговой есть программа "Декларация", скачала и заполнила на основании 2НДФЛ, машина сама рассчитывает суммы, только цифры ставь. Распечатала, вчера отнесла в налоговую + копии всех подтверждающих документов. Сказали через три месяца приносить заявление на возврат. Бланк заявления дали там.

я заполняла в конторе на красноармейской - 300 руб за декларацию. Во вторник опять поеду заполнять. Сами пробовали, потом три раза переделывали - ну нафиг. А там за 10 мин сделали.

Olga_2272 На сайте налоговой есть программа "Декларация", скачала и заполнила на основании 2НДФЛ, машина сама рассчитывает суммы, только цифры ставь

Вот тут www.gnivc.ru/ программа Декларация версия 1.1.1 от 23.01.2013

мы по этой программе и заполняли... Нее, пусть профессионалы этим занимаются.

Morzik

А где именно на красноармейской , может телефон есть конторы?

Извините, я подмажусь))) А как обстоит дело с очередями? Ленинская налоговая в выходные дни работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы