Менеджер по туризму, плюсы/минусы

Интересна сфера туризма. Но никогда в ней не работала ранее. Каковы преимущества/недостатки? Стоит ли менять постоянную, достаточно надежную работу экономистом со стабильной хотя и не особо большой заработной платой, но и с достаточными нервяками на работу в тур.фирме менеджером по туризму. Какова вероятность достойного заработка? Так как основная часть - это процент. Поделитесь опытом, плиз!!!

не стоит!

МэриПоппинс не стоит!

Почему? Хорошо, конечно, там, где нас нет. Но перемен хотелось бы )))

недавно тема была...

Mеgа автор темы Каковы преимущества/недостатки?

Одни минусы. Я год как-то продержалась в турбизнесе. Хватило на всю жизнь(
Воспользуйтесь поиском. Много тем уже было.

А что поиск по форуму отключен? Боюсь представить, как туры искать будете

Я работала, чтоб достойно зарабвтывать нужно иметь базу большую. И оооочень много вкалывать. Работать в выходные и праздники. В общем ушла я и обратно не собираюсь.

Как и в других сферах, связанных с продажами, к этому нужно иметь способности. Сама по себе очередь из клиентов к вам не выстроится, значит и заработок будет минимальный. Те, у кого толк есть, зарабатывают прилично. Да как и в любой сфере - голова на плечах главное.

шпильки врозь А что поиск по форуму отключен? Боюсь представить, как туры искать будете

А "поиск" - это вещь!!! Теперь главное "бесстрашность" туристов )))

Всем спасибо за участие! С Праздником!

Что все такие злые-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы