А кто-нибудь работает только ради денег?

Есть такие же бедолаг на сайте? Работа надоела, но платят хорошо. И график удобный. Но так надоел начальник, прям бесит эта скотина. Уйти в другое место на такие же условия не получается....Вот сижу и страдаю... Есть еще такие, кого зп держит?

Когда меня последний раз бесил начальник,я уволилась через месяц.

Аноним автор темы сижу и страдаю

Я поняла что сидеть и страдать на работе из-за чего бы то ни было это мне на фиг не надо.

Аноним автор темы Есть еще такие, кого зп держит?

есть такие, которые держатся за место, вопреки даже маленькой з/пл,
потому что жизь заставила, так что у вас еще все оч неплохо ))

так работаю из дома... Главный офис в столице) Сама в провинциальным городе. Зп такую не найти здесь. Ребенок садичный... Когда болеет, можно дома оставлять спокойно... Короче, засада полная.

йа такая. исходные данные точь-в-точь как у вас, автор. терплю от отпуска до отпуска (хорошо, что он длинный - опять-таки плюс этому рабочему месту)

Аноним автор темы так работаю из дома... Главный офис в столице) Сама в провинциальным городе

И чем Вам тогда начальник помешал?

У меня некоторые проекты такие бывают. Каждый по полгода. Организация бывает не нравится, иногда люди, иногда просто проект скучный. Но я не жду, что каждый рабочий день будет праздником, поэтому справляюсь нормально. Все равно нигде и никогда не будет безоблачно.

Я тоже работаю только ради денег. Начальника терпеть не могу. Некоторых коллег тоже. Терплю потому, что устраивает зарплата и график. Зарабатывать столько же в другом месте вряд ли смогу.

galin04ka

Если не секрет сколько з \ п ?

тоже бесит обстановка и весь бардак на работе, но пока на большую зп не получается уйти, кредиты платить нужно, двое детей!

Я так же. Все бесит, а идти некуда. Ищуууу

Аноним автор темы Работа надоела, но платят хорошо.

в отпуск Срочно!!!

Снежинка

Только из отпуска. Радует, что директора хотя бы не вижу, только опусы его по почте читаю....

И я такая. Ушла бы, но квартиру хочу в ипотеку брать, кредит уже одобрили. Понимаю, что работа должна быть в удовольствие, а то иначе это саморазрушение, но пока вот так складывается.
Видимо еще лет 15 буду разрушаться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы