Выплатят ли компенсацию за неиспользованный отпуск? Кадровики, помогите, плиз)))

15 мая будет год, как работаю в организации. Хочу уволиться. Отпуск за прошлый рабочий год отгуляла. если уволюсь, например, 20 мая, мне выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск за след. рабочий год? Просто очень хочу уволиться прямо сейчас, но если можно получить компенсацию, то подождала бы еще чуток.

нет - не выплатят

Аноним автор темы мне выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск за след. рабочий год?

прикольная у вас логика.
еще и зарплату за следующий год попросите :) че уж

А сколько нужно отработать, чтобы выплатили?

Аноним еще и зарплату за следующий год попросите

так и за все последующие тоже с такой логикой можно попросить - а вдруг дадут?

Аноним автор темы А сколько нужно отработать, чтобы выплатили?

Полностью выплатить - год, половину - полгода. Ну и дальше пропорционально посчитайте

за каждый ОТРАБОТАННЫЙ вами месяц вам полагается 2,3 дня отпуска. посчитайте сколько вам надо проработать чтобы оплатили 28 дней "неиспользованного" отпуска.

за каждый месяц отработанный - отплачивают 2.33 дня отпуска

выплатят только за то время, которое проработаете. будете работать до 20 - получите за 5 дней. до зо - за 15. Если вы получите отпускные за год авансом а после отпуска на работу не выйдите - обязаны будете вернуть излишне уплаченную сумму

Автор, а вы считаете, что заработали отпуск за 2014 год? Или за 5 дней-неделю-месяц заработаете?

Лично я считаю, что да. Потому работаю уже 5 месяцев не по 8 часов в день, а по 13 минимум.

Аноним автор темы Потому работаю уже 5 месяцев не по 8 часов в день, а по 13 минимум.

а в договоре что написано? Если ненормированный рабочий день - то вообще пофик, сколько вы работали.

Аноним автор темы Потому работаю уже 5 месяцев не по 8 часов в день, а по 13 минимум.

Это вы заработали переработки , а не отпуск - их вам должны были с зарплатой выдавать

Капучино
Это вы заработали переработки , а не отпуск - их вам должны были с зарплатой выдавать

+++

ну да. Только не выдали. Поэтому и хочу уволиться и взять с работодателя по максимуму. Еще его базу с собой прихвачу.

Аноним автор темы Только не выдали. Поэтому и хочу уволиться и взять с работодателя по максимуму.

Через суд?

Аноним автор темы Только не выдали.

5 месяцев к ряду , а вы все работали по 13 часов и работали ...
к отпуску это не относится

А как я это через суд доказывать буду? Работа же офисная, как докажу, что у мне 1с снится уже. Работала, потому что руководитель попросил. Потому что был огромный объем, два человека уволились. Меня попросили перенести отпуск - я перенесла. Попросили потерпеть - я сидела и работала, иногда до двух часов ночи дома доделывала все. А сейчас выяснилось - "что у тебя нет переработок в прошлом месяце". Вот и хочу уволиться. Работодатель козлина. Базу если не пристрою, то конкурентам скину)

Аноним автор темы А как я это через суд доказывать буду?

При огромном желании можно. Были бы доказательства вашего труда. Только со стороны смотрится, что вы сами виноваты. Попросили - пошла работать, ну а вы попросили - вам не заплатили, никто не виноват.

Аноним автор темы Работодатель козлина

Аноним автор темы Вот и хочу уволиться

вот и увольняйтесь

Да нет, он когда просил, сказал, что обязательно вознаградим. Я его за язык не тянула.

Аноним автор темы А как я это через суд доказывать буду?

у вас пропускная система есть? Время на компьютерах в дрокументах проставлено может где то?
Сходите на консультацию на Малышева

Если у автора ненормированный рабочий день - что она кому доказывать будет?

Да вроде не поганка компания. Была. Поведение руководителя сейчас не совсем понятно. До этого премировали хорошо ха хорошую работу и переработки.

Нет, у меня нормированный рабочий день. с 9 до 18.00 Еще и час обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы