Где обучиться разработке сайтов?

Давно присматриваюсь к Уральской Академии Современных Информационных Технологий, но стоимость обучения пугает, честно говоря (пакет курсов Веб-разработчик 59500 руб). Если рассматривать курсы по отдельности, то не совсем понятно, что именно мне нужно, хочется вообще всё и сразу. Собственно, есть опыт создания нескольких сайтов на Вордпресс, брала готовый шаблон и перекраивала его под себя, то есть немного знаю html, php, css. Но знаний мне все равно не хватает, потому что изучала это все я самостоятельно. Теперь хочу получить профессиональные знания, чтобы не бояться браться за серьезные проекты.
В общем, у кого есть отзывы об УрАИТ и не только? Буду благодарна за любой совет

Определитесь верстальщиком или программистом
Есть куча обучающего видео в интернете

Если в верстке разбираетесь немного - курсы будет выброс денег имхо

я учился в УрАИТе, впечатления весьма позитивные. В то время у них курсы не продавались "пакетами" а предлагалось пошаговое изучение. Сначала ХТМЛ, потом Флеш, что-то еще. Начальные курсы не такие дорогие, всякие php уже значительно дороже. На определенном этапе я понял, что не быть мне вэб разработчиком, так как есть много уже готовых CMS систем и нет смысла учится делать сайты с нуля самому. Ну это я для себя так решил.
Много позже прошел курс интернет-рекламы.
Заведение мне очень нравится, обучение как я люблю - мало учеников и все быстро (я вообще обучение программам быстро усваиваю и совсем начальные навыки программирования были), много времени на всякое творчество, правда на Флэше народу было много и я местами скучал, пока кто-то начинал тупить.

Gavrik

Ну и как, вы сейчас занимаетесь веб-дизайном?

А у меня вот возникло ощущение, что серьезные сайты на вордпресс и джумла не делаются, поэтому надо бы обучиться программированию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы