Скоро пенсия ?

Мне почти 40 лет. Работаю, но официально не работала никогда. Стала о пенсии задумываться, как буду жить? Может не поздно еще куда-нибудь устроиться поработать , чтоб официально? Думаю про соц. защиту. Смогу к страничкам ходить, примут официально?

Аноним автор темы примут официально?

Примут. Зарплата - кошкины слезы.

Аноним автор темы Может еще кто-то посоветует куда устроиться. Со свободным графиком.

почтальоном

Аноним автор темы почти 40 лет. Работаю, но официально не работала никогда.

даже удивительно как Вам так удалось :)

Аноним автор темы Может еще кто-то посоветует куда устроиться. Со свободным графиком.

даже представить трудно кто может с таким графиком работать. Писатель, журналист? У Вас какая профессия?

Света даже удивительно как Вам так удалось

кем?

в деканат к нам сотрудник требуется, з.п. маленькая((( , а, увидела, нужен свободный график

аноним

А кто Вам нужен в деканат? В ВУЗ?

вам религия н позволяет найти работу с официальным трудоустройством и чатсично белой зп в 10-15 тыс???

самостоятельно платите взносы в ПФ -вот вам и пенсия

можно и не устраиваться,просто отчислять в пенсионный фонд.
погуглите.

может проще открыть вклад и туда денежку копить,
отчисляя самостоятельно и ежемесячно?

Рыся

А если она 90 лет проживет - хватит на столько денег?

Аноним автор темы в ресторане сейчас. Еще в отеле работала.

ну так почему не устроитесь официально по этой специальности? даже у того же работодателя. так-то это его косяк.

аноним в деканат к нам сотрудник требуется, з.п. маленькая((( , а, увидела, нужен свободный график

Напишите в личку

Аноним автор темы Я квартиру в ипотеку купила( вторую) , счас плачу за нее и сдаю .

вот и будете ее сдавать и будет вам пенсия)

tanua6

jullianaO

девочки З.П. в деканате вуза всего 10 тыс, с 8.30 до 17.00, можно сказать работа за идею или.....за учебу, работа с бумагами и со студентами - приказы, справки, оценки. Район Заречный,бюджетная орг.

аноним в деканат к нам сотрудник требуется

деканат то где конкретно?

Ulya_shk деканат то где конкретно?

аноним Район Заречный

ВУЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы