Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Арендаторы оставили товар, куда его девать (((?

Арендаторы уехали, оставили 35000 ед. всякого китайского барахла (заколки, крабики, гребнки, резинки и.т.д). Куда мне все это деть ???
Даже, чтобы выкидывать надо людям платить, чтобы стаскали на помойку. Может есть организации, которые принимают.

Напишите, что отдаете бесплатно - люди сами приедут и заберут.

а они точно не захотят за ним вернуться?

Дак если там будут по 1-5шт брать это растянется . А мне надо все отдать сразу же.

автор я б сама приехала и забрала) куда?

Нет они уехали им тоже это добро не нужно. Может какая-нибудь благотворительная организация бы забрала? Кто-нибудь знает такие?

все заберу, в какую машину это войдет?

Может в какой-нибудь фонд передать- девочкам из дет.домов например?

Отвезти реалезаторам подобного барахла на рынок и сдать за деньги всю партию за небольшую сумму

отдала бы в приют, рядом живу

срочно устройте распродажу - все по рублю, нагребете 35 тыщ рубликов и будет вам счастье

Автор автор темы

Автор, напишите мне в личку, если не сложно, я бы забрала большую часть, что-то могу отвезти с детский дом, часть отдам в детский садик, часть отвезу в поселок неблагополучным семьям. Есть газель.
Нажиться не хочу, не так воспитана

Блин не умею я, девочки этим заниматься.

[cit]Автор автор темы Кто-нибудь знает такие?
Сдесь на ю-маме в разделе Нужна помощь детям! можно написать.
Если будете продавать,то напишите в личку.

Там в газель должно поместиться. Убегу ненадолго с собаками погулять.

вообщем если ,что пишите могу приехать забрать и отдать в приют деткам, сама от туда, не ради наживы

Автор отдайте людям,которые в дет.дом свезут.Знаю девушку отдну здесь на сайте,помогает дет.домам ,погорельцам,она отвезёт ,крабики и всякая такая шняга расходники ,окупать дорого,а вечно теряется-ломается,вот дети обрадуются.

отдайте в православную службу "Милосердие" - они помогают детям, семьям. Сами увезут все.
вот ссылка на фонд www.ekbmiloserdie.ru/

предложений достаточно, тему закрываем, т.к. она привлекает торговцев прежде всего. автор, зайдите в раздел "нужна помощь детям", там на первой же странице несколько больших тем от волонтеров, которым можно доверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы