Сколько примерно стоит час занятий с репетитором по немецкому языку?

Вопрос в теме. Интересно просто, сколько на самом деле это стоит. Занятие индивидуальное со взрослым. Назвали цену, не знаю, насколько она адекватная. Преподаватель хороший, по рекомендации. (язык нужно учить с нуля для сдачи теста на знание нем. языка в посольстве Германии, для переезда на пмж в Германию)

400

лаурель 400

ага

Я на днях в Лексус забегала, узнавала для своего сынишки (10 лет) про английский! 2400 за месяц! занятия 2 раза в неделю! в группе детей с такими же знаниями!

У меня муж за 300 рэ за два часа занимался с другом (за два часа 600 руб получалось с двоих). Но я этого репетитора никому никогда не порекомендую))))

Семейка...А.... 2400 за месяц! занятия 2 раза в неделю!

Это совсем не то, что подразумевает подготовка для теста в посольство. Это называется - "просто позаниматься"...
Ищите репетитора по немецкому, кто подготовит вас к необходимым вопросам для теста - т.е. он должен знать, о чем там вообще спрашивают (о родственниках, традициях, какие вы немецкие праздники в семье празднуете и т.д.). Сама готовила раньше к таким тестам (давно), после 2-3 месяцев интенсива люди сдавали на ура (те, кто в детстве язык учили) и месяцев 6 уходило на тех, кто вообще никогда язык не учил.

рублей 350-800.

Lizzza

Надеюсь,гражданство успели получить?

ребенок ходит к репетитору по немецкому, стоимость - 1100 за занятие (1 час 20 минут). Постою - послушаю, хочу найти дешевле, Пионерка

Аноним автор темы Преподаватель хороший, по рекомендации. (язык нужно учить с нуля для сдачи теста на знание нем. языка в посольстве Германии, для переезда на пмж в Германию)

А что на курсы при Гёте-институте не пошли?

Могу порекомендовать репетитора от бога, по немецкому языку.Таких людей я не видела влюбленных в этот не простой язык.

кориц@

Сколько стоит ? И можно в личку информацию рассматриваю для дочки 4 класс .

Так идите в Гете центр, у них хорошее обучение,
по-моему все кто на ПМЖ едут в Германию, идут именно туда учиться. По окончании, если вы успешно сдадите экзамен, а они у них очень трудные, как я поняла, они выдают сертификат, который котируется на западе.
И вообще в группе учиться на мой взгляд эффективнее, больше разговорной практики.

Anni80 Так идите в Гете центр, у них хорошее обучение,

В Гете-центре нужно 1 год проучиться на интенсиве, (5ч в день 2р.в неделю) для того чтоб получить сертификат для выезда на ПМЖ (уровень В1) стоимость одного уровня около 25000.
Я сдавала на А1 , интенсив 3 мес. 25000 за обучение+4000 за экзамен.
За весь курс до В1 автору нужно заплатить примерно 100000, каждый модуль у них стоит 12тыщ. с копейками. В А1 и А2 по 2 модуля, а в В1 их 4 .
Кстати, цена инд. занятия у них 1000 за 45мин.

Учить очень,очень много)))) По часа 3 нужно обязательно уделять немецкому. Автор сходите на сайт германия по-русски(forum-germany.ru)
Там очень много тем про изучение немецкого, про поздних переселенцев и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы