кто из мужчин сможет поднять на 5-й эт.стиралку в эти праздники?

добрый день, кто может помочь поднять моему мужу на 5-й эт.стиралку в эти праздники вечером? с нас - 10 кг картошки из своего сада... р-н УПИ (Гагарина). Пишите в ЛС, кто рядом живет, время и день можно оговорить.

Мой муж один поднял

Тра-та-тушки Мой муж один поднял

Могу прислать контакт хорошего вертебролога
Нечем хвастаться - зачем Вам муж-инвалид?

Mrss Могу прислать контакт хорошего вертебролога

чоуж так сразу,может там машина Малютка была

Nananana да ну, одному спину напрягать... вот и прошу помочь...

соседа попросите,или дворника наконец,хотя да,дворнику

Nananana автор темы 10 кг картошки из своего сада

нафиг не надо,вот если 10 л водки

*Artis* чоуж так сразу,может там машина Малютка была

Золушка. Ультразвуковая.

Аssiya Золушка. Ультразвуковая

я только ту,что с метелкой знаю,а об ультрозвуковой даже не слышала

*Artis* а об ультрозвуковой даже не слышала

Теперь знайте. А коль узнали что-то новое - день прожит не зря, как говаривал Дейл Карнеги

Вознаграждение какое то странное

Аssiya А коль узнали что-то новое - день прожит не зря, как говаривал Дейл Карнеги

Матрешка.ру Вознаграждение какое то странное

да почему ж странное,картошку скоро садить пора,а из 10 кг знаете сколько вырасти может потом продать ее и тоже машину можно через пару лет купить ... стиральную,круговорот называется

Матрешка.ру Вознаграждение какое то странное

оригинальное)))
10 кг-ну пусть 300 р. это..хз кто писанется на такое

а друзей у мужа нет?

работы на 10 мин, легче друга/соседа/дворника попросить, чем сутки искать незнакомца через инет по всему урфо или вы в реале не общаетесь ни с кем?

*Artis*

Фeникc

Это как семья голодать должна, чтобы за ведро картошки муж калымил
Лучше деньгами.сколько обычно при доставке стоит подъем на 1 этаж, отсюда и плясатьт

Матрешка.ру Лучше деньгами.сколько обычно при доставке стоит подъем на 1 этаж, отсюда и плясатьт

ну так если б были деньги,то автор сразу бы с доставкой и заказала,я думаю.

*Artis*

Не ну мож б/у покупает, пляшу от того, ч то у нас на праздники доставка не работает.

у меня нет мужа, любая подобная проблема решается за 2 минуты при помощи алкашей во дворе

Loura

Так алкашам не картошка нужна

Ну и еще странно, поднимать мужу машинку, он сам себе напарника найти не может? почему жена ищет загадка, уж такую проблему как поднять машинку он может же сам решить, наверное

Nananana в магазе у нас грузчик 500 р. запросил

ну так это нормальная цена для 5-го этажа без лифта.

Nananana алкашни тоже нет

это где ж такой чудо-двор? можно по другим дворам прогуляться,но вряд ли за вашу картошку согласится.

аркадий паровозов вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы