все зависит от вас

как вы относитесь к такой позиции работодателя? у нас на работе зп складывается от множества факторов. Оклад есть, но он тоже может уменьшаться в случае чего (на бумажке он прописан мрот, хотя зп полностью белая, а на деле, при расчете зп-другой, меньше мрот, ест-но, никто и не получает), сегодня завела разговор, что зп не то, что растет (хотя бы соответственно инфляции), но скорее падает, т.е. на данной должности люди получают зп сейчас меньше, чем получали лет 7 назад. Ответ один: все зависит от вас, раз зп меньше, значит, хуже работаете. Но что за нафиг! Я-то знаю, что работать я хуже за эти годы не стала! Так вот, это ведь тупо отмазка работодателя, чтоб не платить больше, или я, действительно, отупела, потеряла опыт, перестала стараться? Вот такой ПЯ получился(

аноним автор темы или я, действительно, отупела, потеряла опыт, перестала стараться?

вам виднее должно быть

Так если Вы работаете без понятной системы оплаты, чего Вы хотите?
Трудовой договор есть? Ваши обязанности и от чего зависит заработок в нем написано?

аноним автор темы лет 7 назад

аноним автор темы я хуже за эти годы не стала

периодически работу надо менять, чтобы не застаиваться, не зашориваться, заодно познакомиться с другими работодателями и другими системами оплаты труда
и это действительно зависит только от вас

Полина_Ермолаева периодически работу надо менять, чтобы не застаиваться, не зашориваться, заодно познакомиться с другими работодателями и другими системами оплаты труда
и это действительно зависит только от вас

+++ вот именно
что вас держит то на этом месте, автор?

аноним автор темы Я-то знаю, что работать я хуже за эти годы не стала!

в чем измеряется конкретно это ваше "хуже-лучше"?

какая тупость, в трудовом договоре прописано, что вам платят меньше если Вы плохо работаете?

в трудовом договоре значится оклад по сумме мрот.

т.е. прописан только размер оклада, в районе 7000.

XSS что вас держит то на этом месте, автор?

все-таки белая зп, задержек нет. А если уходить-знакомых нет, кто бы точно сказал, что ждет на новом месте. Ходила на пару собеседований, обещают нормально, но страх, так ли это будет на самом деле

Столкнулась с этим осенью прошлого года. Устраивалась на работу. Оклад озвучили жалкий, остальное " все зависит от вас". Спросила, остальное это как? Нуууу, сказали мне, это все сверх рабочего времени и сверх непосредственных служебных обязанностей. Послала их к черту и нисколько не жалею. Через пару дней нашла нормального работодателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы