А как вы писали диплом?

сложность в том, что нет источников информации? или в том, что вы своими словами изложить хотите и не можете?

Levёnka

хочу своими, а не получается
алгоритм задан, но он весь чужой

Просто,если Вы назовете тему, возможно, тут найдется специалист, поможет выстроить канву...

аноним автор темы алгоритм задан, но он весь чужой

Проблема в том, что Вы не согласны-или что слов подобрать не можете?

может, вам тему сменить? я именно так с дипломом подруги и сделала, в итоге. сначала одну заявили, потом я поняла, что ну блин ваще ни слова не напишу. в итоге мы с боем и скандалами сменили тему и дело пошло - я писала по предприятию, в котором работаю, поэтому гораздо проще стало

взял отпуск две недели и только и делал, что спал, ел, писал диплом, лазил по и-нету. Неплохо получилось.

Таша НН

есть канва, сложность в понимании теоретической части, употребления терминологии

olga_olga82

тему уже не сменить, самое интересное - она мне нравится

аноним автор темы есть канва, сложность в понимании теоретической части, употребления терминологии

Дайте тему, а то я не усну ведь теперь :) Кстати, три страницы у многих занимает расшифровка терминов :) Потом , если что, все поудаляете -зато в процессе поймете :)

Я свой в основном чертила. Не на компьютере. А на больших планшетах. 8 м2. Остро отточенным карандашом.
[img][liubavyshka.ru/_ph/217/2/712050802.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F217%2F2%2F712050802.gif&s=7a5fca099e66a462f6a06fa96fa791a3)[/img]

Таша НН

прошу не цитировать, удалю, потому как стыдно очень, что не могу собраться в кучку

правда, напишите тему, интересно стало

Я диплом за майские праздники написала, с двухмесячным ребёнком!
Заставляла себя, выжимала предложения просто!

Я инженер. У меня диплом был прикладным проектом, написать пояснительную к которому мне не составило труда, я же сама проект выполнила.

аноним автор темы хочу своими, а не получается

Как у меня было: план составлен, под него ищу теорию. В каждой главе допустим 3 подглавы. Весь текст подглавы цитаты из книг и публикаций, их реально должно быть много (источников), а вот в конце каждой подглавы, и главы в итоге, свои мысли и выводы. Ну и практика конечно вся написано автором лично.
Удачи!

Полгода читала источники по теме, за неделю написала сам диплом.

Писала сама , все лето в книгах и в белинке. Сдала на отлично:)
А интернет ни в коем случае! В каждом вузе есть проверка на плагиат, попадетесь- ни диплома , ни окончания

Первый диплом в универе сама писала. Но я практически с 1 курса знала о чем писать буду-тема меня эта наболевшая очень интересовала(реструктуризация энергетики) .Ходила всякие исследования делала на предприятии. Вымучала, выплакала,но "родила" на отлично. Второй диплом в юридическом -препод по уголовке "рыбу" диплома дал. Немного доработала, добавила исследовательскую часть.

ХитроМудрая Писала сама , все лето в книгах и в белинке.

а сейчас студентов в белинку пускают?

GALAktika-Z Я свой в основном чертила. Не на компьютере.

Сестра!

GALAktika-Z Остро отточенным карандашом. На кульмане.
А сколько у меня линеечек было... С шестигранниками и кружочками.

Дусёчек а сейчас студентов в белинку пускают?

щас туда всех пускают :)

никак не писала,слав богу, нет у нас в инмтитуте написания дипломов. Вообще не знаю , как можно "написать" , диплом-это же корочка с вложенным файлом кто ты есть после окончания вуза,не?

аноним автор темы

а для вас принципиально именно свой? вас научить правильно писать плагиат, так что бы программа его не распознала?
что за специальность хоть скажите?

Я свой написала сама!!! Очень этим горжусь! Практическая часть с двумя социологическими исследованиями! Получилось очень даже ничего! Защитила на 5

Диплом писала 2 недели. А вот материал собирала 2 года. Две недели как раз ушло на структуризацию и оформление. Давно, в прошлом веке.

аноним автор темы как вы писали диплом?

левой ногой мне не нравилась тема. Рецензент-профессор поставил четверку, гад). Но защитила на пять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы