ОАО "Уралэлектромедь" В.Пышма

Есть ли возможность устроиться на это предприятие оператором ПК (или что-то подобное) ?
Переехали в Пышму, живем рядом с предприятием, график там с 9-00 до 18-00. Или может можно в цех какой нибудь? Вопрос: кем можно работать (образование ср.спец. - менеджер) ?

в отдел кадров сходите, он на проходной раньше был, без пропуска пускали

Мандаринко в отдел кадров сходите

с собой нужно готовое резюме или там выдадут анкету заполнять?

Аноним автор темы там выдадут анкету заполнять?

Ага.

я не знаю даже, я на практике давно-давно там была. и рабочий день там с 8 часов раньше был и до 17.00, может поменялось что-то, не в курсе.

Мандаринко я не знаю даже, я на практике давно-давно там была. и рабочий день там с 8 часов раньше был и до 17.00, может поменялось что-то, не в курсе.

Там по-разному работают.

а вообще есть ли смысл пытаться туда устроиться без ВО, если ты не инженер , не химик? Есть ли там специальности "по проще" ?

Аноним автор темы а вообще есть ли смысл пытаться туда устроиться без ВО, если ты не инженер , не химик? Есть ли там специальности "по проще" ?

Как повезет. Сходите и все узнаете. Там очень странная политика приема на работу))

Пока так Там очень странная политика приема на работу))

???? можно подробнее?

ну в цехах рабочие без ВО, в бухгалтерии одну без ВО знаю, но с очень большим опытом, в автотранспортном знаю нескольких, но они сейчас уже универы закончили

Аноним автор темы ???? можно подробнее?

Сходите и вам там все скажут!

Аноним автор темы

и зп там не очень совсем((

Пока так Сходите и вам там все скажут!

ходила как-то туда. Просто дали анкету, заполнила, отдала обратно и все .Ни кто ни чего не спрашивал и не говорил.

Пока так Там очень странная политика приема на работу))

интересно же , расскажите

ЮЮюла интересно же , расскажите

Ну на рабочие специальности, возможно , берут нормально (я не пробовала). А так они со стороны не берут народ, своих перемещают по должностям. Вот такая политика.

Пока так А так они со стороны не берут народ, своих перемещают по должностям. Вот такая политика.

понятно

я бы еще добавила, что там и своих то - пруд пруди, уже не знают куда рассаживать )))) А вобще - узнайте (на удачу)! бывает так, что вот СРОЧНО человек требуется, а найти не могут. Но и на золотые горы расчитывать не стоит.
Вот их сайт portal.elem.ru/vacancy.html

а возможно работать на полдня кем нибудь? на 0.5 ставки?

Вам 5 раз уже написали сходите в кадры и узнайте все.

Мандаринко Вам 5 раз уже написали сходите в кадры и узнайте все.

я хочу услышать мнение тех, кто там действительно работает. Отзывы о работе на данном предприятии, а потом уже идти в отдел кадров

ап__

оператором сейчас вряд ли устроитесь, там сокращения сейчас. Но сходить то можно, на простые профессии, навроде лаборантов бывают вакансии. Или позвонить сначала,спросить, есть ли прием.

лучше в "магнит" продавцом идите работать На нормальную должность на Уралэлектромедь без папы, дяди, тети на хорошей должности вы туда точно не попадете, а простым смертным да еще и без ВО - лаборантом ЗП 15 тысяч, и ни каких перспектив...

Огнивушка-поскакушка на простые профессии, навроде лаборантов бывают вакансии

ну тут нужно образование специальное

Огнивушка-поскакушка оператором сейчас вряд ли устроитесь, там сокращения сейчас

что за сокращения? в связи с чем?

сокращение в связи с уменьшением объемов производства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы