Чем может грозить сотруднику, если у работодателя несколько ИП?

Понимаю, что вопрос может показаться глупым. Но грозит чем-то сотруднику, если у работодателя несколько ИП?

В смысле у работодателя несколько ИП... ИП может быть только одно зарегистрированное на одного человека

Чудо природы© В смысле у работодателя несколько ИП...

В прямом. Я тоже так работала. И за три года меня 5 раз переводили из разных ИП, хотя я сидела на одном месте и фрон работы не менялся.
У меня только трудовая вся исписана. А так все норм, даже декретные выплачивали вовремя

Ничем))

обычная практика.

более того - предложите ему, что вы откроете свое ИП и заключите с ним договор. Там хоть каждый месяц контрагента меняй, лишь бы за услуги платили.

Gavrik

я думаю. к этому скоро придут многие.у таксистов давно уже так сделано- там все работники -это ИП на договорах..заплатил за патент (или ЕНВД) об оказании услуг, отдал деньги в ПФР стандартную сумму и не паришься с серой зарплатой от работодателя-получаешь вовремя на карточку..и только раз в год сдаешь декларацию..это выгодно. если в декреты не собираешься.. хотя может и в этом случае ИП может быть выгодно( не просчитывала, не уверена)..

офф-лайн

я просто со сторону юриста смотрела а не стороны кадров вот и вышло недопонимание
просто не понятно:

1. там все сотрудники будут ИП
  2. это семейный бизнес и периодически сотрудников переводят на работу от одного ИП к другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы