Как можно уволиться, если руководитель в возможном отпуске?

Я удаленный сотрудник от головного офиса, но работающий официально. Захотела уволиться, написала заявление и в головном офисе мне заявляют, что моего руководителя не будет 2 недели, не понятно то ли отпуск, то ли что. Другими словами подписать его некому, лица, который имеет права подписи вместо моего руководителя тоже нет. Подскажите, как я еще могу уволиться?

не выйти на работу, тогда вас быстренько уволят по статье

НеПодарочек не выйти на работу, тогда вас быстренько уволят по статье

у нас вообще не увольняют по статье (был случай, когда сотрудник внезапно для всех уехал, закончилось тем, что его попросили написать заявление в тот же день и сразу рассчитали)

Аноним автор темы у нас вообще не увольняют по статье (был случай, когда сотрудник внезапно для всех уехал, закончилось тем, что его попросили написать заявление в тот же день и сразу рассчитали)

ну чего вы паритесь? пример есть, действуйте

а вышестоящий руководитель на что? Есть лицо замещающее всегда..главное официально заявление провести во входящей документации и оставить себе копию с отметкой. С этой даты считаете 14 дней, по истечении которых отдел кадров обязан выдать трудовую книжку.

Я когда увольнялась, меня не хотели отпускать, т.е. руководитель на месте был, но подписывать отказывался. Я тогда консультировалась с юристом, она сказала, что достаточно заявление на увольнение зарегистрировать у секретаря. Т.е. подойти к секретарю с двумя подписанными экземплярами, она должна во входящих документах зафиксировать ваше заявление.
Но я когда сказала руководителю, что пойду тогда просто зарегистрирую у секретаря директора, он тут же всё подписал, так что сама не проверяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы