Если сегодня написать заявление на увольнение, то с какого числа свобода?

Подскажите? Если считать 2 недели, аж 20 мая получается

могут и с сегодня подписать, это на усмотрение рабботодателя

Есть немного не доделанная работа, которую закончить я не отказываюсь

Анонимный ник автор темы Подскажите? Если считать 2 недели, аж 20 мая получается

Почему? Разве не две календарных недели?

Как-то вы странно посчитали, вообще на усмотрение работодателя, но как правило, выходные входят в срок, то есть 2 недели считается календарных, а не 14 рабочих дней, поэтому вас уволить должны уже 12 мая. Некоторые работодатели идут на то, что в этот же день сотрудника увольняют, при подаче заявления.

Таша НН

Я и спрашиваю))) первый раз увольняюсь с предприятия, где все по КЗОТ

Анонимный ник автор темы Я и спрашиваю)))

Я Вам и отвечаю - 12 мая)))))))

Dead Moroz

аноним

Спасибо, что подсказали

Анонимный ник автор темы где все по КЗОТ

Наверно по ТК (трудовому кодексу)

Анонимный ник автор темы

Не за что.
Вам еще заявление надо написать о компенсации за неиспользованный отпуск, ну и проконсультируйтесь, смотря сколько вы проработали, какие еще выплаты Вам положены.

Анке

Эх, надо срочно подтягивать свое образование в этой сфере

Спасибо, что просветили

аноним Вам еще заявление надо написать о компенсации за неиспользованный отпуск

Мммммммм......

Анонимный ник автор темы надо срочно подтягивать свое образование в этой сфере

А вот тут, наверное, надо мне подтягивать образование..... Никто никогда не писал такого заявления. Это обязанность работодателя - полностью рассчитать сотрудника при увольнении.... В том числе с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск.
Может, я не права? Спорить не буду.... Но тогда дайте, пожалуйста, соответствующую ссылочку.

Аноним А вот тут, наверное, надо мне подтягивать образование..... Никто никогда не писал такого заявления. Это обязанность работодателя - полностью рассчитать сотрудника при увольнении.... В том числе с выплатой компенсации за неиспользованный отпуск.
Может, я не права? Спорить не буду.... Но тогда дайте, пожалуйста, соответствующую ссылочку.

Вы правы :)

Анонимный ник автор темы где все по КЗОТ

КЗОТА нет давно.Трудовой Кодекс. Предупредить работник обязян работодателя за 14 календарных дней: т.е. с завтрашнего дня счтаете 14 дней календарных(включая субботу и воскресенье)

Анонимный ник автор темы Эх, надо срочно подтягивать свое образование в этой сфере

элементарно прочитать ГК и ТК- пригодится

аноним поэтому вас уволить должны уже 12 мая

причем, 12 мая автор еще должна отработать полностью рабочий день, забрать документы и свинтить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы