есть те у кого мужья работают в такси?

сколько зарабатывают?например если работают целый день или всю ночь?(не реклама,названия такси писать не надо)

что здесь таких нет?или доход не хотите раскрывать?так пишите анонимно)))

аноним автор темы сколько зарабатывают?например если работают целый день или всю ночь?(не реклама,названия такси писать не надо)

было время года 3 назад..бывший муж подрабатывал 2 месяца..перекантовывался...
за день с утра почти до ночи ну по-разному.. в среднем тыс 2 в день чистыми.. 2,5

тут следует добавить условия: на какой машине - своей/корпоративной, нексия/камри, такси эконом или бизнес.

эконом класс,иномарка.своя.

Золотая_Лилия На своей может от 1,5 до 3 тыс. за 12-часовую смену зарабатывать

зависит от времени суток и количества заказов.
Можно с 5 утра до 14 часов работать и заработать те же деньги. В будний день. Лишь бы в пробки не попадать.
В непогоду как было на днях - писец. Хоть и 250 свободных заказов, но люди на психе- уже после 2-3часов ожидания отказываются ехать или уезжают другими службами, заказ не снимают. Да еще и дороги - кошмар, скорость передвижения маленькая.
Ночью выгодно работать в пт-сб и праздники. Народ гульванит.
Рыбным обещает быть родительский день, во вторник - все едут на кладбища и с кладбищ...
А лучше сразу взять два телефона и зарегиться в двух -трех службах одновременно . Если у одних дефицит заказов, то у других может быть много свободных.
Если есть свое кресло или бустер, то за них с пассажиров берется доплата, что тоже влияет на выручку соответственно.

чей- то за бустер доплата? скажите, в каком такси это, штоб там не заказывать

смена стоит в одном из такси 200 р., заплатил и хоть дома лежи, хоть мухой летай. с 5-30 до 12 смена. в будний день в легкую до 2 - 2,5 тр, в другом 10% с каждого заказа снимается. и да, все с двумя и более компаниями работают.
муж не таксисит, но вот на днях заказывала такси, водитель зачем то мне это очень подробно рассказал

Selly в каком такси это, штоб там не заказывать

без проблем. не платите за бустер, но тогда ответственность за штраф ( а это 3000 руб.) берете на себя. Ну и многие водители сейчас могут отказаться везти ребенка без УУ. Имеют право.
Зачем им портить карму и накапливать статистику адм.нарушений в ГИБДД?

анонимище Если есть свое кресло или бустер, то за них с пассажиров берется доплата, что тоже влияет на выручку соответственно.

Это где вы работаете,сами придумали, бабло срубить? Первый раз услышала, что надо доплачивать. По поводу отказа, дак когда такси заказываешь, то предупреждаешь так то, что с ребёнком. И попробуй потом откажи, смс водителю приходит уже с уведомлением, что ребёнок будет. И ни одного пассажира вы не можете обязать платить штраф.

Sнегурочка Это где вы работаете,сами придумали, бабло срубить? Первый раз услышала, что надо доплачивать. По поводу отказа, дак когда такси заказываешь, то предупреждаешь так то, что с ребёнком. И попробуй потом откажи, смс водителю приходит уже с уведомлением, что ребёнок будет. И ни одного пассажира вы не можете обязать платить штраф.

Хамите, девушка.
Я ничего не придумываю. Позвоните в любую службу- Три пятерки, три десятки, везет и тд
И спросите. Вам все объяснят. Я три года работаю в такси. Смысл мне придумывать.
Если вам начхать на безопасность собственного ребенка и возможные головняки у водителя - так это ваши проблемы. Ходите пешком или езжайте на трамвае.
Если бы вы мне попались как пассажирка - я бы отказалась вас везти. С таким-то отношением.
Если же - вы откажетесь платить штраф, то ваш телефон занесут в черный список и неустойка в сумме штрафа будет числиться за вами.

У меня муж подрабатывает в трех десятках, работает на своей машине, только четверг, пятница, суббота 12-часовые смены с 15 часов. Заработок разный, в среднем, чистыми за 3 дня 7-9 тысяч. Часто приезжает в 5 утра. Потом снова на работу.

с 7 до 19 подрабатывает с перерывом на обед - выручка 1,5-2 чистыми. Однажды заработал 3000 чистыми

Selly чей- то за бустер доплата? скажите, в каком такси это, штоб там не заказывать

в субботу заказывали машину в такси "Везёт", сказала, что едем с ребенком, нужно автокресло. Сказали, что это +50рэ к заказу. В итоге приехала машина с бустером. и +50рэ. хотя в автомиге и в 3 десятках у них во всех машинах бустеры есть

анонимище

Езжу такси Максим ни разу за бустер денег не попросили. При заказе такси предупреждаю, что поеду с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы