Как поступить?

Ситуация такова. Работал я в ООО почти 2 года. Работа заключается в развозе продукции по торговым точкам.
Структура продаж такова, есть клиенты или точки относящиеся самой ООО которые обслуживают торговые представители
самой компании, а развозом товара заниматься отдел доставки этого-же ООО. Но есть крупный клиент, который общается напрямую с директором ООО, у этого клиента есть свои клиенты, но этот клиент продаёт товар по не проводным документам, а товар развозиться этим-же отделом доставки ООО. И если какой-нибудь кипишь на его точки, даже незначительный, он сразу-же бежит и жалуется директору ООО, вплоть до увольнения водителя-экспедитора. Так случилось и со мной. В отместку я бы хотел бы сделать и ему "каку". Так-как у этого клиента документы не проводные, значит он наверняка недружествен с налогами. Как я могу поступить?

Забудь ,не стоит ,кака прилетит обратно .

Аноним автор темы Так-как у этого клиента документы не проводные, значит он наверняка недружествен с налогами

cовсем не обязательно

Забыть. Тонкостей не знаете и мстя работодателю все равно что лай моськи. Бесполезно и вредно для вас.

Аноним автор темы Как поступить?

забить

А если есть такая возможность через ОБЭП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы