Как работать в двух местах одновременно? Вопрос опытным кадровикам.

Технически - уже так работаю.
Вопрос, как это оформить? Там и там полный рабочий день, графики друг на друга не накладываются.
Стаж работы на первом месте небольшой (полгода), на втором работаю месяц. Проблема есть еще в том, что на втором месте ужасно некомпетентный кадровик, работаю по факту месяц, до сих пор не оформлена, соответственно, з/п не получала еще. Договариваться с ней нереально, поэтому хочу одним махом дело решить.
Можно ли завести вторую трудовую? Как лучше поступить?

Имя как в сказке автор темы Можно ли завести вторую трудовую? Как лучше поступить?

нет, действительна только одна будет. по факту - вы работаете на 1 месте - по основной, на второй - по совместительству. по совместительству вы не можете работать официально более 4-х часов (не официально - сколько угодно)

У меня знакомая девочка работает по двум трудовым и ничего. Понятно что действительна только одна, вот и выберите одну в которую записывайте те предприятия, которые хороши для стажа, для карьеры... а вторая просто доп доход и все.

аноним по совместительству вы не можете работать официально более 4-х часов

а если они могут меня только на полный день устроить? такое возможно?

Имя как в сказке автор темы а если они могут меня только на полный день устроить? такое возможно?

официально - нет. почитайте Статья 284.

viny У меня знакомая девочка работает по двум трудовым и ничего. Понятно что действительна только одна, вот и выберите одну в которую записывайте те предприятия, которые хороши для стажа, для карьеры... а вторая просто доп доход и все.

Наверное, так и сделаю, а потом и вовсе из первого уйду.

Имя как в сказке автор темы а если они могут меня только на полный день устроить? такое возможно?

если договоритесь с кадровиком, что вас оформят по чужим документам. т.е зп ваша, пенсионные отчисления и стаж другому человеку.

MiSteriya если договоритесь с кадровиком, что вас оформят по чужим документам. т.е зп ваша, пенсионные отчисления и стаж другому человеку.

о нет, она даже заниматься этим не станет.
и отчислений не так много - по-белому тысяч 10, реально 30

Что значит - могут только на полный день устроить? Это чем объясняется?
Всегда можно устроить по совместительству на полставки. Конечно, если графики не накладываются, Вы можете там полный день работать, но в конце месяца (или учетного периода) все равно половина нормы должна выходить.
Пусть они официально Вас на полставки возьмут, а неофициально все выплачивают. Все равно ведь выплаты серые.
Я не раз так делала в своей практике.

Агриппина Саввишна Пусть они официально Вас на полставки возьмут, а неофициально все выплачивают.

• Или премией доплата. Или ГПД.

Агриппина Саввишна Пусть они официально Вас на полставки возьмут, а неофициально все выплачивают. Все равно ведь выплаты серые.
Я не раз так делала в своей практике.

Я так сейчас и работаю, очень устраивает. Только выплаты белые, т.к. разница оклада на ставку и 0.5 установлена в виде стимулирующей надбавки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы