Плагиат в объявлении или что это? Дальнейшие действия?

У меня бизнес в маленьком городке. Подала объявление по радио. Транслировалось неделю. Через 2 недели выходит такое же объявление моего конкурента, но уже с его телефонами. Получается, что мое объявление подано зря - телефоны сразу никто не запоминает, а конкурент сейчас транслирует это объявление и все звонят ему.
Вот и возник вопрос - имела ли радиостанция сделать такую же запись, учитывая, что текстовку придумывала я и звукозапись трансляции делалась у них (я за это платила деньги).
Какие мои дальнейшие действия?
Или вообще бесполезно бороться и требовать снять объявление с той же формулировкой.

Больше креатива. Знаем мы эту провициальную рекламу. Тупо зачитывание ассортимента и телефон.
Для образца гуглить "сама ты оля вредина".

Торквемада

Нет - у нас как раз такое объявление, типа - нам столько лет, у нас обширная клиентская база - без перечислений, это сфера услуг. К сведению - сама я в Екатеринбурге живу.

Тарам-пам-пам автор темы

текст какой был?

karkyshka

в личку написала

поговорить не пробовали?

Аноним

за производство ролика я оплачивала дополнительно. Текстовку - я им по электронке отправляла, на основании ее и сделали ролик.

В договоре не написано, что я являюсь правообладателем.

rom

не успела поговорить. Узнала только вечером, звонила им - трубку не берут. Буду утром звонить - вот и думаю, как разговор поставить

какой город?

GeremyK.

Промолчу про город)))

Тарам-пам-пам автор темы Промолчу про город)))

Ну раз в Екате жывете, выбор городов с собственным радио невелик. Полевской, Ревда, Первик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы