зарплата в арамиле у педиатра 50тыс?реально ли??

наткунулась на вакансию требуется педиатр,в арамиль,садик дают и жилье якобы,зарплата ОТ 50тыс!!!!,но верится что то с турудом,дозвонится не могу,занято все время,ещё буду пробывать.прошу отзывов реально ли получать такую зарплату и ещё жить в служ квартире и путевку в садик без очереди получить???

Моя знакомая работает в Сысерти за такие деньги. Жилье тоже дали, но комнату в общежитие.

Не знаю как насчет зарплаты, но педиатр ОЧЕНь требуется.

Klarka ОЧЕНь

а сама поликлиника как???

анонимно Моя знакомая работает в Сысерти за такие деньги

Вот ни за что не поверю! В Сысерти с педиатрами ТАКАЯ БЕДА!!!!!! Часть участков расформировывают, какие-то объединяют, на остальных - фельдшеры сидят((((((

Аноним автор темы наткунулась на вакансию требуется педиатр,в арамиль,садик дают и жилье якобы,зарплата ОТ 50тыс!!!!,но верится что то с турудом,дозвонится не могу,занято все время,ещё буду пробывать.прошу отзывов реально ли получать такую зарплату и ещё жить в служ квартире и путевку в садик без очереди получить???

Это по дорожной карте такая зарплата,(я думаю нужно взять 1,5 ставки плюс стационар, плюс за стаж, за категорию , короче круглосуточно на работе)) ,реально какая не знаю.Думаю место в общежитии дадут и садик то же. Если дозвонитесь , вам никто не скажет какая реально зарплата, нужно ехать начинать работать , а потом увидите, на самом деле так как обещают или не так.

Не так давно массажист рассказывала , что педиатры участковые зарабатывают от 60 тыс. в Екатеринбурге. Поэтому для Арамиля думаю правда.

вы сначала в Арамиль приедьте и своими глазками посмотрите-русских детей мало,а все сплошь вшивые таджичата -капец,какие очереди..

riabo2012 а все сплошь вшивые таджичата

как можно так одетях говорить, пусть и не русских

так а думаете на визе не таджики.сплошь они

jullianaO Это по дорожной карте такая зарплата

это как??

riabo2012 Арамиль приедьте и своими глазками посмотрите-русских детей мало,а все сплошь вшивые таджичата -капец,какие очереди..

Вот вы бы не говорили. Щас в Арамиль очень много молодых семей едет, и детишек очень много. Очереди в дет.поликлиннике то же делись куда-то в последнее время...сама в шоке.

Аноним автор темы это как??

дорожная карта - это документ со взглядом на будущее, стратегия что ли.

дозвонилась,вообщем все туманно,садик не понятно-всего 2место в год,такая у них квота,говорят вы пока отдавайте в какой хотите,а потом и дадим,про квартиру-снимайте а мы вам будет оплачивать 50 процентов.странно все таки кто на таких условиях работать пойдет.тем болеее участковым,им нужен хотя бы один педиатр,а то у них на участках сидят фельдшера,которые выдают себя за врачей,печально....

Аноним автор темы дозвонилась,вообщем все туманно,садик не понятно-всего 2место в год,такая у них квота,говорят вы пока отдавайте в какой хотите,а потом и дадим,про квартиру-снимайте а мы вам будет оплачивать 50 процентов.странно все таки кто на таких условиях работать пойдет.тем болеее участковым,им нужен хотя бы один педиатр,а то у них на участках сидят фельдшера,которые выдают себя за врачей,печально....
Цитироват

Про зарплату что сказали?

Аноним автор темы Аноним автор темы
дозвонилась,вообщем все туманно,садик не понятно-всего 2место в год,такая у них квота,говорят вы пока отдавайте в какой хотите,а потом и дадим,про квартиру-снимайте а мы вам будет оплачивать 50 процентов.странно все таки кто на таких условиях работать пойдет.тем болеее участковым,им нужен хотя бы один педиатр,а то у них на участках сидят фельдшера,которые выдают себя за врачей,печально....
Цитироват

У нас на участке тоже работает фельдшер, но очень грамотная и даст фору многим горе-врачам.., специалисты везде разные. С ее приходом у меня хоть диагноз правильный ребенку поставили и обследования все назначили, а до этого врач кроме ОРВИ ничего никогда не видела...Печально- это когда врачи после института не умеют ничего.

Аноним автор темы а то у них на участках сидят фельдшера,которые выдают себя за врачей,печально....

Вы сначала свои знания и умения покажите - супер педиатр.

Мы ходим в детскую поликлинику на Широкой речке...объявление на двери, что требуется педиатр...зарплата от 50 тыс.рублей

Аноним автор темы . зарплата ОТ 50тыс

На двух - двух-половиной участках с полной загрузкой, с высшей категорией, стажем лет 20, опытом, без больничных, с минимум двумя дежурствами в месяц, выполнением эффективного контракта - получите. Только тратить их будет некогда:)
Реальная зарплата специалиста без категории на 1 участке с выполнением плана и структуры посещений - 19 тысяч плюс премия 10-12 тысяч.

кактотак . массажист рассказывала , что педиатры участковые зарабатывают от 60 тыс. в Екатеринбурге

врет ваша массажистка.

шпингалeтки кактотак
. массажист рассказывала , что педиатры участковые зарабатывают от 60 тыс. в Екатеринбурге

врет ваша массажистка.

стопудоффф врет

шпингалeтки с выполнением плана и структуры посещений

А план какой? и структура посещений какая?

riabo2012 вы сначала в Арамиль приедьте и своими глазками посмотрите-русских детей мало,а все сплошь вшивые таджичата -капец,какие очереди..

живу в Арамиле, хожу в поликлинику (редко, но хожу). Очень много молодых семей с детками. И очередей сейчас нет.

а как вы думали, так в жизнь дорожную карту не осилим
только за счет повышения интенсивности труда

Аноним . план какой? и структура посещений какая?

Если работаете - и так знаете, а не работаете - так и нечего анонимно уши греть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы