Кто -нибудь работал в детско-женском такси?

Всем привет. Может кто-то работал в подобном такси- как оно? Обязательно ли наличие навигатора? И интернета в сотовом?

Сначала вас будут ставить на обычные заказы, потом уже на детско-женски. Строгие требования к авто и автокреслу. Нужен большой стаж вождения.

Аноним автор темы И интернета в сотовом?

это в любом такси нужно по рации никто не работает.

Аноним автор темы Обязательно ли наличие навигатора? а не боитесь без навигатора? Или все закоулки типа переулка Теплоходный знаете?
Ну и интернет на сотовом в любом случае нужен для нормального функционирования современного водителя такси и оператора того же такси. Не смски же вам слать будут, с вопросом "Укажите Ваше местонахождения"

Навигатор планирую купить с первой же зарплаты, стаж вождения 2 года (есть опыт работы курьером)..В машине есть бустер -в дневное время он будет свободным (пока ребенок в садике).

Loodera а не боитесь без навигатора?

карты достаточно. посмотреть маршрут можно ДО того как клиент в машину сядет.

Аноним автор темы Навигатор планирую купить с первой же зарплаты, стаж вождения 2 года (есть опыт работы курьером)..В машине есть бустер -в дневное время он будет свободным (пока ребенок в садике).

И вы, как мама, доверили бы такой ребенка?

Аноним автор темы .В машине есть бустер -в дневное время он будет свободным (пока ребенок в садике).

это шутка? бустер от 25 кг. я работала не в детском, в машине был 0-13, 9-25 и бустер.
зачем вы детскому такси с одним бустером????

Кобра И вы, как мама, доверили бы такой ребенка?

почему нет. Дамы очень аккуратно водят. Не все канеш. Все лучше чем отмороженные водятлы трехдесяток средних лет. Последний раз думала сердце не выдержит

Аноним бустер от 25 кг.

ну будет возить детей от 25 килограмм

Как мама - я бы доверила такой женщине, как я. Я аккуратно езжу, на дорогах не тормоз, но и не лихач.
Сюда обратилась за информацией - так как ни разу не работала в такси..

А почему не хотите поискать другую работу?

Блин, а мне сегодня нужно было с ребёнком в одно место попасть.
Звонила в 7 утра в два детских такси. Одно работало с 8 утра. Во втором сказали, что с вечера надо было заказывать (Автоледи и М. Поппинс).
Обзвонила обычные такси. Везде бустеры. В Везёт пообещали автокресло.
В итоге подъехал подозрительный дедок... с бустером, конечно.
Ехал на красный, дабы опередить пробки и по встречке объезжал пробки... Чуть не поседела...
Придётся в следующий раз волочить с собой автокрсело своё((((

Работу в такси рассматриваю, как вариант..А так, в офисе за компом долго сидеть не могу (в свое время насиделась - сейчас не хочется), фрилансером - тоже не айс, так как кушать надо сейчас. Люблю быть за рулем, доставлять -перевозить..

"Придётся в следующий раз волочить с собой автокрсело своё(((("

Если что -пишите.. У нас так-то кресло есть - его мы и разобрали -получился бустер )))

Аноним автор темы Если что -пишите.. У нас так-то кресло есть - его мы и разобрали -получился бустер )))

ну так собираем в категорию 9-36 и выходим на смену. сложность то в чем????
и куда она вам напишет вы аноним.

Стаж 2 года мало. Ни в мэри, ни в леди не возьмут вас. Кресла нет - тоже минус. Бустры сейчас есть в любом приличном такси (скай, топ и тд). Ищите себе частных клиентов, без устройства куда-либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы