Требуется помощь в написании официального письма

Добрый день! У кого есть навык написания официальных документов помогите, пожалуйста, написать официальный ответ - отказ по теме изменение системы мотивации. Кто откликнется, подробности в личку.

Напишите подробнее, что за отказ? От чего?

есть причины отказа в предлагаемой системе оплаты труда. эти причины надо корректно изложить.

Во исполнение приказа ... сообщаю.
В соответствии с приказом ... были выявлены ряд нарушений и противоречий с ...
Предлагаемая система оплаты не соответствует требованиям нормативных документов, утвержденных приказом ..., а именно: ...
Причинами отказа в предлагаемой системе оплаты являются:

Нет не совсем то, я очевидно неточно написала. Это внутренняя переписка между подразделениями. т.е. от имени одного зама директора надо дать ответ другому заму в вежливой и корректной форме.. нет приказов и нарушений, то что предлагают, по определенным причинам не пройдет.. не могу их четко изложить. написала приблизительный вариант, суть так сказать, а вот чтоб все связано и гладко с этим у меня проблемы.. если кто отклонится за вознаграждение поработать на документом, я в личке опишу подробности..

кваки если кто отклонится за

Может "согласится"?
Т.е. Один директор написал другому, что изменяет систему оплаты труда? При этом не вводятся и не упоминаются какие-либо локальные нормативные акты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы