такая зп за такую работу - это мало или нормально?

Я работаю менеджером по выдаче займов. Зп - 14-15 тыр. Сразу оговорюсь, что это не ЕКт, а областной город, но цены только на съем жилья меньше, а так все точно также.

работа заключается в чем: целый день сижу в инете, за весь день придет максимум человек 6-7 (это очень редко), чтоб заплатить или займ взять. Такая оплата за эту работу адекватна?

да.

НУ для меня - нет. Вы же все равно проводите определенное количество часов на работе. Какая разница, есть у вас работа или нет.

ну я бы предпочла что-то делать больше, но при этом иметь и большую зп....

нормально, работы у вас мало, в инете сидите, просто сидите, никого не уговариваете не носитесь по залу...

За такую работу много вам платят

дк и найдите работу на телефоне, параллельно,

В вашем случае нормально, но я так работать не могу (был опыт) нашла бы другую.
Готова работать и зарабатывать.

а сами подумайте в вашем городе это реально? и много ли таких мест и возьмут ли вас туда?

В смысле - каких мест? Я там уже работаю. Но скучно - сижу одна как дура целый день, по форумам ползаю, время убивается зря, а зарплата - пшик...

мест таких, на которых з.п. выше вашей

Такие места есть - например, торговый представитель. Но у мент ни машины, ни прав. Или, скажем. в ночные смены на молокозаводе пахать.

ну и вот машины сейчас нет у вас, в ночную сможете работать? муж отпустит?

анабелла27 Но у мент ни машины, ни прав

значит эта вакансия изначально не для вас.
ищите работу по себе, своим возможностям и требованиям.

анабелла27

почему вы не найдете подработку? диспетчером на телефоне, контент - менеджером, любая другая удаленная работа?

Я уже писала в другой своей теме, что удаленно подрабатываю копирайтером, но мой потолок - 50 р\кило.

Сегодня позвонил начальник и сказал, что у меня много мелких нарушений, поэтому меня увольняют. Не предупредили, ничего... Пипец, разве так делается?

анабелла27

А вы еще спраливали, маленькая ли зп

анабелла27 что у меня много мелких нарушений, поэтому меня увольняют.

нефиг на форумах сидеть в рабочее время
по закону 2 недели,

Аноним вы еще спраливали, маленькая ли зп

проблема отпала сама собой

еще одна проблема отпала сама собой

Ага... Только как-то невовремя.

анабелла27 Сегодня позвонил начальник и сказал, что у меня много мелких нарушений, поэтому меня увольняют. Не предупредили, ничего... По статье будет увольнять или предлагает вам написать заявление по собственному желанию?

начальник прочитал ваши опусы)))

Уже написала. Какая может быть статья?

анабелла27 Какая может быть статья? смотря, что за "мелкие нарушения у вас".
Смотрите трудовой кодекс РФ.

Мелкое нарушение - это типа не расписалась на квитанции и подобная ерунда. Никогда б не подумала, что из-за такого увольняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы