ПЯ про препода по бухучету

Я работаю бухгалтером, причем сначала работать пошла и всему училась на практике, поэтому полного понимания бухучета у меня нет. Решила пойти подучиться. Сходила на первое занятие, приятная женщина-преподаватель, рассказала, что преподает в колледже, работает главбухом, отлично учит и после нее все главбухами становятся. Первые занятия - совсем начальная теория - мне понравились, появилось понимание основ. Но дальше начался какой-то ужас. То она не в курсе каких-то новых изменений, то просто какой-то бред говорит. Я это понимаю, т.к. сталкивалась с этим по работе и вникала во все это. Я уже просто ее словам не доверяю. Вот прошли мы тему и я домой прихожу и всё перепроверяю. С одной стороны, определенная польза от этого есть. С другой, я понимаю, что всё я проверить не смогу и когда-нибудь откровенную чушь приму за истину. Отдала за это удовольствие чуть ли не 25 т.р. Сомневаюсь, что удастся деньги вернуть.
Тема ПЯ, но может кто-то посоветует что-нибудь дельное.
И всем желающим "на курсы пойти, чтобы работать бухгалтером" советую очень тщательно подходить к выбору преподавателя.

Я тоже в такой ситуации была 22 года назад. Поработала после института главбухом полгода и решила пойти подучиться. Основы дали хорошо, но ни на один мой практический вопрос никто не дал никакого ответа. С тех пор к преподавателям бухучета отношусь скептически. Лучше всего учиться на рабочем месте у практика, и Консультант-Гарант-интернет-форумы Вам в помощь.

Танюшкина радость Консультант-Гарант-интернет-форумы Вам в помощь.

угу..
лучше просто учиться читать законы. Трактуют по-разному люди.

Вам дали основу, понимание бухучета.
Я считаю это норма. Понять, как составляется баланс, считается прибыль, НДС..
а нюансы.. сегодня так , завтра изменили что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы