сижу в декрете, может объявления порасклеивать?

Не знаю как подработать в декрете, может объявления порасклеивать, пока с коляской гуляю? Имеет ли смысл и какие там заработки, может кто нибудь занимался этим?

аноним автор темы Не знаю как подработать в декрете,

У Вас такая необходимость ? Сильно с денежкой туго? или столько свободного времени..

аноним автор темы Имеет ли смысл и какие там зароботки

врядли...
посмотрите объявы на е1,например, там за листовку сущие копейки и посчитайте стоит или нет)))

Да ну, я бы не стала, вспоминаю как малыш спал безаботно, а я ходила или счастливая на лавке сидела.хотя если денег не хватает, то все можно попбовать.

Рыся

Сильно туго с денежкой.

нее, с коляской на расклейке много не заработать. Там на легке-то люди "без ног" домой приходят.

Смотря какой объем. я расклеивала штук 150 часа за 3. это если налегке. а если вы с коляской то долго будете наверно. подрабатывала от агенства минимум 2р, максимум 4 рубля(это листовки билайна самые дорогие были)) там же ещё фотать надо.
В некоторых агенствах если есть разных фирм листовки, то дают разных фирм, так получается выгодней, не намного дольше. Короче лучше сразу клеить несколько разных штук на подъезд ;)

я в дикрете работала соц. работником по бабушкам ходила. Зарплата была тыс. 10-12 не помню точно сколько, я не из-за денег, хотелось вырываться из дома и быть полезной и нужной. муж и старший сын относились к этому с пониманием и помогали, отпускали меня в нужное время. в день работы у меня получалось часа на 1,5-2

Елена021 я в дикрете работала соц. работником по бабушкам ходила. Зарплата была тыс. 10-12 не помню точно сколько, я не из-за денег, хотелось вырываться из дома и быть полезной и нужной. муж и старший сын относились к этому с пониманием и помогали, отпускали меня в нужное время. в день работы у меня получалось часа на 1,5-2 Это где так работают?

аноним автор темы и

я подрабатывала в Абак-пресс, разносила журналы по офисам по четвергам, на это время с ребенком просила остаться близкх,

• у меня подруга и универе преподает, так она мне халтурки подбрасывала по чертежам, курсовым для студентов, да хоть просто набор текстов или позиций, разные подработки

Я работала в верх-исетс. у них всегда нехватка сотрудников. Подошла объяснила чно на целый день не могу, а так чем могу- помогу.Мне дали старичков которые живут не очень далеко от меня, минут в десяти ходьбы и они небыли особо проблемные (тоесть лежачие) они по разным причинам не могли выходить из дома. я им приносила продукты, лекарства, оплачивала квитанции, 4-5 человек в день. Все они были очень приятные и всегда рады были моему приходу.

Елена021 Сильно туго с денежкой.

муж есть?

jullianaO Это где так работают?

У моей бабушки такая девушка соц работник за нее в поликлинику ходит,в очередях тусуется и ,справки берет и лекарства покупает...
как совместить сее с грудничком- я без понятия

Поройтесь тут. Можно что-то найти на подработку
www.freelancerbay.com/

В очередях тусоваться не надо т.к. соц работ. проходят без очереди по удостоверению. Моему ребенку на тот момент исполнился год. и при правильном распределении сил и маршрута можно все успеть. 4 чел это норма на день у с.р.

Елена021 Моему ребенку на тот момент исполнился год. и при правильном распределении сил и маршрута можно все успеть

Очень за Вас рада. Расскажите примерно как Вы все успевали? какой распорядок дня у Вас был?

я выходила на работу после 15-00 после того когда старший сын возвращался из школы (9 класс) в это время младший спал. Квитанции , лекарства не покупала и не оплачивала во время работы а заходила или во время прогулки с младшим утром, либо просила старшего сходить и оплатить. А продукты составляла маршрут таким образом чтобы в магазин заходить только один или два раза. Больше всего времени теряеш именно там, хотя в 15 часов особых очередей небыло. У с.р. есть свои нормы, например они не должны приносить одному человеку продуктов тяжелее 3 кг., А нормы часы - заход в один магазин -45 мин. , также в аптеку, оплата квитанций -немного меньше. А потом у нас ведь есть интернет и сейчас можно многие вопросы решить через него к сожалению одинокие и пожилые люди не умеют им пользоваться. А нам это в помощь и экономия времени. У меня по часам выходило что я работаю как 8 час. смену.

Автор, посмотрите вакансиии "тайный покупатель". Как временная подработка - очень не пыльная и можно с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы