93 фз, декрет, контрактная система...

Всем спасибо за ответы)

Вы сами 44 фз читали раз им заниматься собираетесь?
Кто состоит в комиссии? Кто контрактный управляющий или у вас уполномочка? Что в должностных написано?

Nadezhda_523 Вы сами 44 фз читали раз им заниматься собираетесь?

я ушла в декрет ,когда был еще 93 фз. 44 читала.

Nadezhda_523 Что в должностных написано?

не видела их.... я не могу выйти из декрета. Должностные поменялись сказали...

Гляньте статьи 38,39 в 44фз
Но вам же не обязательно состоять в комиссии, или до декрета вы состояли?
Если вы вообще ничего не размещаете, планы -графики не делаете, достатысячники не заключаете, т.е. как таковую работу заказчика не выполняете, то ничего не нужно. Если хоть что то делаете, то подпадаете под 44фз и должны ему соответствовать. Но при условии нахождения в комиссии

Аноним автор темы

Насчет прочих вопросов подождите квалифицированных ответов, я вам только по 44 фз подскажу

Странно вас читать, обычно все от 44 фз шарахаются, при слове - закупка - готовы увольняться, а вы хотите сами :) да вас ценить надо руководству:) а так по теме - выдохните, на период отпуска по уходу за ребенком за вами сохраняется ваша должность, человек вместо вас работает по срочному договору, вы выходите - он автоматически уходит, другое дело, что вы теперь не соответствуете занимаемой должности -образования не хватает, это другой вопрос.

Nadezhda_523 Но вам же не обязательно состоять в комиссии, или до декрета вы состояли?

у нас не было комиссии до декрета моего. Все закупки осуществлял горздрав. Не думаю, что что-то поменялось.

Nadezhda_523 планы -графики не делаете, достатысячники не заключаете, т.е. как таковую работу заказчика не выполняете

это все есть.

Nadezhda_523 Но при условии нахождения в комиссии

я там никогда не состояла....

nadik974 по уходу за ребенком за вами сохраняется ваша должность, человек вместо вас работает по срочному договору,

человек работает на постоянной основе(

Аноним автор темы

Чудеса вы рассказываете:) ваша то должность куда из штатого расписания подевалась?

Значит человека ввели новой штатной единицей, ваше то место никуда не денется точно

Nadezhda_523 ваше то место никуда не денется точно

nadik974 Чудеса вы рассказываете

это мне их рассказывают( чудеса... я понимаю, что сразу после декрета мало кому нужна на работу... искать новую работу получается не вариант (детей у меня двое).
мне и говорят, что выходи на 6500, мы обязаны предоставить тебе стул-стол и все....

Аноним автор темы

Да вы что так пессимистично. Выйдете - на месте сориентируетесь.
Конца света не произошло, если не тут-в другом месте найдете работу

Nadezhda_523 если не тут-в другом месте найдете работу

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы