Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по хозяйству.

Девочки подскажите кто этим занимался в ближайшее время с чего начать и как найти клиентов. Когда то подрабатывала в этой отрасли но было давно, что сейчас нового. И если кому нужна помощница откликнитесь я вам в личку напишу.

Есть тема большая, пишите там

поиск рулит, куча тем как под копирку

я смотрела тем много но все уже старенькие.

Мне пишите

Вы напишите, сколько стоят ваши услуги, какие районы для вас предподчтительны, в какое время начинаете работу; сколько вам лет;
Мне тоже можно в личку написать, если тут не хотите;

Может кто ещё откликнется.

И мне напишите

А вообще кто сколько готов платить или сколько до этого платили.

просто мама автор темы с чего начать

честно рекомендую, у себя дома научиться прибираться в первую очередь. А то ко мне ходили разные помощницы, но неряхи, блин. Плохо убираются :( Хотя на словах убеждали, что тщательно. Хотя у меня убирать то одна красота - пол ламинат новенький, окна пластиковые пакеты. Но намажут, намажут. :(

к вам прийти сначала? Подскажите куда?

Ну, что есть ещё кто - нибудь?

Видимо больше никого нет желающих

www.u-mama.ru/forum/women/job/565192/index.html - вот параллельно тема идет о том же самом

Мне помощница нужна и няня по совместительству. В личку, пожалуйста.

просто мама автор темы

А предыдущие чем не устроили? Есть тема большая и новая про домработниц напишите там свои данные ...ну или просто мониторьте ее...там часто пишут желающие....

Почему не устроили просто пока не нужна им помощь.

Девушки больше никому не надо?

мне нужно - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы