медсестра "новой больницы" может быть з\пл 25 тыщ?

В вакансиях на е1: м\с палатная сутки ч\з трое, зарплата от 25 тысяч, понятно, что завтра позвоню и спрошу, хочется узнать мнения: реально или нет?

реально.

я 4 года назад работала в поликлинике последний раз, о таких з\платах не слышала, реально можно работать сутки через трое и получать 25 тыщ?

Реально это же не муниципальная больница, подруга работает там юристом получает 50 и более

Думаю, что вполне реально.

e_katerina76 я 4 года назад работала в поликлинике последний раз, о таких з\платах не слышала, реально можно работать сутки через трое и получать 25 тыщ?

а что такого? я тут недавно в охранной структуре работала сутки через трое, 20 тыс была зп...а вы то вообще медик, я думаю, что очень реально

в 11 дб тоже висит обьява,что требуються врачи и м.с.медсестрам зарплата якобы 25-в реалии максимум 18

e_katerina76

25 наверно максимум с высшей категорией и приличным стажем.

Наверное, как и везде, зависит от категории. Когда-то работала в стационаре и помнится зарплата девочек, которые только пришли, в разы отличалась от зарплаты матерых медсестер.

знаю что санитарки в стационаре Новой Больницы хорошо получают. но там же коммерческие отделения, так что почему нет?

кстати когда лежала по осени там, все и санитарки и медсестры улыбаются, вежливые. и больные заполняют оценочный лист каждый день, что понравилось что нет

И.Вольдемаровна 25 наверно максимум с высшей категорией и приличным стажем.

и гонять будут и в хвост и в гриву, не присядете. много смен надо будет взять. и от отделения еще зависит. в кардиологии и неврологии повыше зарплаты.

Аноним знаю что санитарки в стационаре Новой Больницы хорошо получают. но там же коммерческие отделения, так что почему нет?

кстати когда лежала по осени там, все и санитарки и медсестры улыбаются, вежливые. и больные заполняют оценочный лист каждый день, что понравилось что нет

+++++, это же Новая больница)) реально

Лёлик. это же не муниципальная больница,

а какая? больница как больница, мы к ней относимся по прописке

NBBB медсестер и санитарок, больше чем положено, не загоняют

да щас,в какой больнице у нас соблюдаеться трудовой кодекс??да ни в какой.

Аноним

а Вы кем работали в охранной системе? Охранником? А там лицензию надо?

15-17 тыс со слов двух знакомых опытнейших медсестер

Золотой телец 15-17 тыс со слов двух знакомых опытнейших медсестер

ну вот сходила я на собеседование, и такой впечатление, что не больше 20 ти, но и то впахивать утки через сутки надо, да и ехать с вторчика далеко слишком.

e_katerina76 ну вот сходила я на собеседовани

Какое отделение?

e_katerina76 автор темы зарплата от 25 тысяч

Мало даже вам сказали, там и больше м/сестры получают. Но зависит еще от отделения. Например, для медсестер-анестезистов и 30 000 - очень мало считается...

Фeникc а какая? больница как больница, мы к ней относимся по прописке

там есть коммерческое отделение.
плюс вертебрологическое отделение платное. 2 недели 30тыс, бесплатных ни кого .
про другие отделения не знаю, наверняка тоже есть коммерческие отделения

Аноним санитарки в стационаре Новой Больницы хорошо получают

Да, в реанимации.

HappyToBeMe и гонять будут и в хвост и в гриву, не присядете

Да, а вы как хотели?

25 не деньги сейчас .

Несчастная ГОлоша ,

Класс :) Специально поднять тему пятилетней давности, чтоб написать высказывание просто неземной мудрости, и как мы раньше без этого знания-то жили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы