Вопрос к младшим воспитателям

Девочки,здравствуйте!Работаю младшим воспитателем в детском саду.Зарплата была до 2014 года от 12 до 16 т.р.,но после н.г.зарплата начала падать,да ещё и при условии,что мы стали платить за детский сад 1950,ведь её обещали поднять?Последняя моя зарплата-8.000(минус за садик 2),сколько вы получаете?И кто знает,куда можно обратиться по поводу такой маленькой зарплаты?Ведь за эти деньги мы и в утренниках учавствуем,и свои обязанности выполняем по полной,проверки,мы за детьми ухаживания,вобщем я считаю,что мы не достойны такой зарплаты....(

Идите учиться...поработайте с детьми...поработайте с родителями...и будет вам "большая" зарплата..сами уйдете обратно в няни...

я тоже мл воспитатель, последняя моя зп 14 тыс на руки, начислено 17, ну там вычли налоги, питание, профсоюзные.

Я уже работала и с детьми и с родителями,но ушла обратно в мл.воспитатели,но всё равно считаю,за то,сколько с нас требуют,это не деньги......

Понятно что это не деньги...пишите в прокуратуру...будет прокурорская проверка и глядишь за одним начальство ваше тряхнут....проверят куда стимулирующий фонд распределяют...это у вас еще хорошая зп...у нас девочки в лого садике с вредностью и подработками 10500 на руки...не пищат-всех устраивает...

Аноним 10500 на руки...не пищат-всех устраивает

это ж они полный день работают? как может такое устраивать? блин, бедные нянечки!

Вроде у все младших воспитателей зарплата 8 -10 тыс, это ещё за 14 работать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы