Кадровикам на аутсорсинге

Всем здравствуйте! Предложили подработку: взять на кадровый аутсорсинг небольшое предприятие: сейчас работает 14 человек, разово необходимо заключить трудовые, сделать локально-нормативные акты, ознакомить с ними людей, оформить трудовые, занести их правильно в программу. Ну и затем вести предприятие: приемы, увольнения, отпуска, перемещения и т.д. За выходные предложили помониторить рынок и озвучить, сколько денег за разовую работу взять и как работать дальше-либо ежемесячно за определенную сумму (тогда какую), либо так же приходить раз в неделю и оформлять документацию (ну книжки трудовые конечно по мере необходимости) и сразу получать денежку. Обращаюсь за цифрами, сколько бы вы взяли за эту работу и как работать удобнее? :-)

Я занимаюсь аутсорсингом кадровым. Написала Вам в личку, такие вещи открыто не готова обсуждать

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть "вакансии" аутсорсинга? Тоже бы хотела этим заняться, а незнаю где и как искать. Поделитесь опытом, пожалуйста.

Спасибо

Агриппина Саввишна

Спасибо! Все толково разъяснили)

Степания

Честно говоря, не занималась поиском, в моем случае подработку предложил наш бывший сотрудник, который сейчас открыл свое дело. Предложил всем бывшим проверенным коллегам), бухгалтеру, программисту 1С.

Peschinka в моем случае подработку предложил наш бывший сотрудник

Обычно так и случается - кто-то знает Вас как кадровика, и когда уходит в другую компанию - предлагает Вам что-то. У меня в этом отношении хорошо срабатывает дружба с главными бухгалтерами. Обычно кадровики с ними конфликтуют, а я стараюсь сотрудничать. Поэтому они меня помнят.
Хотя я не кадровик в чистом виде, чисто на этом направлении выжить не пыталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы