Иду работать туда, где не очень устраивает...

График, зарплата, но других предложений нет. Опыта тоже у меня нет. Единственное, чем себя успокаиваю, что это опыт в крупной компании. На испыталке 17(3 мес), потом макс 20. 5ти дневка, по 8 часов. Работа с бумагами. Такое чувство, что если туда пойду, то пропущу другое, хорошее место. Дура?

а вы без опыта на 50 хотите?

что для вас

анонимочка автор темы хорошее место

?

Ну не 50, хотя бы 25. Хорошее место, где больше платят и график удобный.

анонимочка автор темы график удобный.

а чем

анонимочка автор темы 5ти дневка, по 8 часов.

неудобный график?

И у вас есть куча финансов, чтобы ждать эти 25 тысяч?

анонимочка автор темы

Не поняла, а как вы другое то "пропустите"? Вам там доступ в интернет закроют и цепью прикуют? Про синицу поговорка тоже не про вас?

анонимочка автор темы Хорошее место, где больше платят и график удобный.

и работать не надо?
Что вы можете предложить от себя, чтобы получить хорошую работу, высокую должность и большую зарплату. При малой нагрузке?

Девочки. Вы меня не так поняли. Работа меня не пугает. Привыкла выполнять большой объем работы. Но так получилось, что сначала обещали одно, потом сказали, что оплата только такая. Работы много. Эта работа примерно оценивается в 25 и не меньше, а тут макс 20. Прошлой девочке они платили 27. Сейчас у них типа кризис настал резко. Вообщем такие дела.

Ждать других денег нет времени. Работать надо. Просто думаю, если другая работа появится, то когда на собеседования ходить с таким графиком.

анонимочка автор темы Сейчас у них типа кризис настал резко.

сейчас типа не только "у них" кризис))) так-то вообще не в шоколаде экономика и бизнес, если что

поработайте, чуток потерпите! Зато с опытом в крупной потом уйдете на более высокую зп , или , возможно, будете расти в этой компании :)

А какая работа, что нужно делать

А набор функций реально на 20 тыс?
Несерьезная какая то зарплата, уж 25 в аналогичной должности всяко можно найти
Или вы только из вуза и начинаете работатьпервый раз совсем?

Набор функции офис-менеджера, но без принеси-подай-налей. Письма и прочие документы, платежные поручения, которых много(около 600 шт в месяц). Такой работой не занималась ранее, работала в другой, не менее ответственной сфере. Здесь научусь работать с широким спектром документов, это плюс конечно. Но оплата мне очень не нравится. С другой стороны надо как-то начинать.

С чего то нужно начинать.

Начните с этой 20-ки, наберитесь опыта. А потом ищите, не увольняясь, новое место. На собеседование можно ходить и после работы или в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы