))удалить

)))

анонимный автор автор темы Там какая то секта, продажники зомбированные

Тиенс и К
Я как-то лет .....надцать назад к ним забрела , на Чебышева тогда приглашали. Все как вы написали , один в один , ну я разозлилась на них , что время потеряла , еще паспорт хотели забрать - я устроила им там прикурить : потребовала самого главного начальника , документы , разрешающие их деятельность , все свидетельства о регистрации. Короче , люди на меня оборачивались
Все бумаги они принесли , регистрация московская , не помню что , но мне что-то в доках не понравилось , короче , они замялись , ответить не смогли и попытались меня по-тихому выпроводить. Но я разошлась , как говорится.... Начала задавать ВОПРОСЫ , они отвечать отказались , мялись , тот , который меня пригласил , мой потенциальный "руководитель" , вообще куда-то слинял , два дядьки-начальника меня уговаривали удалиться. Если бы не уговорили - я бы эту контору разнесла - чесслово , такая злая была !!!

По-моему, из вакансии видно, что конторка странная. Готовы брать студентов без опыта на зп в 55 т.р. Тем более на аналитика.

анонимный автор автор темы

Вам просто повезло или Вы из Москвы))) Без опыта максимум 30 платят - посмотрите вакансии.

анонимный автор автор темы

% от продаж чего? Что маркетолог продает?))))
Или Вы совмещали маркетолога с менеджером по продажам? Тогда реальная цифра. В среднем маркетологам 35 платят (судя по вакансиям). 55 - это уже почти потолок))

+++ попалась такая контора на Розы Л. 1 в 1.
мне другое странно, как люди зная что их деятельность разводилово, там работают, заведомо обманывая других, приглашают на какие то мнимые должности. Как они себя позиционируют?

shallena По-моему, из вакансии видно, что конторка странная. Готовы брать студентов без опыта на зп в 55 т.р. Тем более на аналитика.

во, во. замануха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы