пригласили на собеседование. очень переживаю

мне 30 лет. работала в медицине, достало, скукота. ушла в декрет и после него решила твердо в медицину не возвращаться. декрет подходит к концу. я нашла вакансию в продюсерском центре. ооочень туда хочу. пригласили на собеседование. в пн. всю трясет. я ни раз не была на собеседованиях, и не знаю, что говорить, что делать.
девочки, подскажите, как себя вести, что говорить. работа с клиентами, договора заключать.

аноним автор темы работа с клиентами, договора заключать.

вы в курсе, что будете менеджером по продажам? и там в основном всех более-менее берут, сколько продашь - столько и заработаешь)

аноним вы в курсе, что будете менеджером по продажам? и там в основном всех более-менее берут, сколько продашь - столько и заработаешь)

нет, там не продажи. по крайней мере я так поняла.

аноним вы в курсе, что будете менеджером по продажам? и там в основном всех более-менее берут, сколько продашь - столько и заработаешь)

меня в абак-пресс не взяли менеджером по продажам, сказали- не твое это, деваха, не суйся.

аноним автор темы работала в медицине, достало, скукота

это кем?

Успокойтесь, говорите что умеете работать с компьютером, офисной техникой, есть опыт работы с людьми, стрессоустойчивая. Есть большое желание работать и обучаться. Еще будет спрашивать почему не хотите в медицину и такие ответы как надоело, устало... Не катят. Нужно четко ответить на этот вопрос.

главное показать, что

viny Есть большое желание работать и обучаться.

и не дрожите, как на экзамене. вы разговаривать будете точно с таким же человеком, как и вы

мамочка это кем?

в лаборатории.

viny такие ответы как надоело, устало... Не катят. Нужно четко ответить на этот вопрос.

а как тогда ответить? соврать?

Я в свое время так же ушла из медицины в далеком 2000 г...почитайте о предполагаемого вакансии, на собеседовании держитесь уверенно, скажите, что готовы обучаться, трудности вас не пугают и т.д.
Я через 5 лет работала уже директором оптового предприятия.
Но если выбрали др проф направление, то все таки порекомендую вам идти на заочное отделение, явно не повредит для дальнейшей карьеры
Удачи вам!

аноним... то все таки порекомендую вам идти на заочное отделение, явно не повредит для дальнейшей карьеры

у меня есть заочка по этому, "новому" направлению. просто я работала в медицине и училась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы