как "отпустить" старую работу?

уволилась 2 месяца назад, месяц работаю на новом месте
два года проработала на той работе, работа любимая ... была... и я там себя чувствовала нужной и важной.
общаюсь с коллегами, которые еще там работают, в голос рассказывают, что все меня вспоминают, как я работала.
понятно, что на новом месте еще нет этого, без конца старое место вспоминаю, сравниваю, и все чаще думаю, что "это не мое", прям хоть вставай и уходи, хотя условия хорошие, но вот кажется мне что не справляюсь, от того чувство неудовлетворенности
что-то с этим можно сделать?
не ломать себя? или ждать работать и все наладится?

мама автор темы уволилась 2 месяца назад,

А почему уволились?

У меня такое с каждой работой происходит. Всегда когда меняю одно на другое, первые пол года переживаю. А потом отпускает)))) Пройдет еще два года - опять меняю работу - опять переживаю))))

У меня так с одной работой было, только дольше. Мне все активно рассказывали, как меня там любят, меня и правда любили, но только нагружали за 10-х. А на новой, куда я ушла, не любили нифига, зато я работала только свою работу, а получала как на старой.
С тех пор я сознательно опасаюсь такой бурной народной любви)) Припоминая, сколько на меня под этим соусом насыпали пахоты)

мама автор темы что-то с этим можно сделать?

ищите работу по душе, где вам будет нравиться работать, где вам будет комфортно в коллективе.
у меня была похожая история, уволилась, где я была знатоком своего дела, пришла на новое место...и всё. честно скажу, самооценка падает при этом.

мама автор темы чувство неудовлетворенности

в работе это самое противное.

а вы сменили профиль или что? почему на новом месте вам некомфортно?

Меня где-то пол года колбасило увольнялась я по причине того что компания фактически банкрот, 80% сотрудников сократили, премии платить перестали,а работы стало ничуть не меньше а больше... ушла, год уже работаю в другом месте, получаю больше, коллектив нормальный, но по старому я все равно скучаю )))

Аноним не любили нифига

по моему на работу ходят за деньгами а не за любовью. не согласны?

я так на одну работу (не любимую) к любимому коллективу года 3 в гости ходила, пока там почти все не разбежались )))))

мама автор темы общаюсь с коллегами, которые еще там работают, в голос рассказывают, что все меня вспоминают, как я работала

три года уж не работаю, а все не отпустило))
Но мы уже как друзья общаемся, в неформальной обстановке. Работа была нелюбимая, впрочем, и теперь нелюбимая, только еще и коллектива нет((((

пришла новая начальница не смогла с ней работать

Marshania™ пришла новая начальница не смогла с ней работать

а подождать немного? может быть она б сама куда свалила? :)
просто у меня так же было, но благо была возможность перевестись в другой отдел, Но как я ту мымру ненавидела за то, что она меня с моим горячо любимым отделом разлучила. Правда, прошло несколько лет, ее уволили, а я вернулась в свой отдел :)

VanillaSky увольнялась я по причине того что компания фактически банкрот

Я тоде по этой причине увольнялась с первой работы. Работала там 1,5 года.
Прошло 3 года, до сих пор нет-нет, да ностальгия

профиль тот же
не могу объяснить, что не нравится
пока не все получается, в некоторых тонкостях еще не разбираюсь, основное, наверное, что не чувствую себя нужной:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы