А бывают такие вакансии, где нужно приготовить обед небольшому коллективу?

Я люблю готовить, но хочется работать в небольшом коллективе и готовить на определённое количество людей. Я приехала из другого города и работала хозяйкой офиса. В мои задачи входило поддерживать уют в офисе, создавать хорошее настроение у коллектива, готовить им обеды, ухаживать за цветами и рыбками. Я любила свою работу и за время моей работы (а это 6 лет) ни один человек не уволился (только в декрет уходили). Но вот я переехала и не могу тут найти подобную работу. Неужели, это работа -мечта?

Аноним автор темы готовить им обеды

Такого я еще не слышала. Максимум - ЗАКАЗАТь обеды.

знаю одну такую организацию, там 2 повара по 2 недели в месяц работают посменно.

У нас ОЧЕНЬ долго искали такого человека.
Недели две назад нашли. Готовить на 15-20 человек обед. Единственный минус - продукты закупать самой.

Недавно висело объявление на доме. Искали буфетчицу в маленькую гостиницу на завтраки.

В одной конторе работал (точнее офисе, там несколько конторок) человек на 50 - приходила женщина и привозила еду. Конечно, у нее были всегда 1-2 помощника на такое количество. Но на организацию человек в 20 вполне можно и самостоятельно справится. Были проблемы, когда она уходила в отпуск, тогда все бегали по соседним кафешкам. Но как-то с пониманием относились.

автор, напишите мне в личку

Пока так Такого я еще не слышала. Максимум - ЗАКАЗАТь обеды.

Сколько угодно слышала - хозяйка офиса называется. Видела в одной фирме - обеды готовит - там своя кухня

Аноним Готовить на 15-20 человек обед.

у меня 18 человек было

Я работала в такой организации. Там была кухня метров 20 со столиками, встроенная кухня, огромный холодильник. Повар готовила обеды для коллектива в 60 человек (офис) и еще 2 базы оптовые, там еще человек 40. За все про все получала 14 тыс. руб. Приходила к 09.00 утра, уходила в 16.00 примерно.
Минус еще был в том, что народ тянулся есть с 13.00 и до 18.00.

свекровь работала в офисе, готовила сотрудникам обеды.

Я тоже ищу подобную работу. В районе Фан фана.

ооо, такая работа - моя мечта))))

Сестра двоюродная работала на станции ТО гаишников кормила. Мама работала так в офисе-сотрудников человек 10 было.

Вообще, если только готовить, то можно по офисным зданиям не сильно крутым походить и предложить свои услуги - привозить еду.
А так нередко бывают повара в небольших организациях. У моего отца так в офисе уже больше 15 лет готовит одна женщина. Но те, кто долго работают, последнее время отказываются от ее стряпни - надоело. А я когда забегаю в его офис - тихо завидую - очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы