Как налоговая относится к тому, что вы забираете её хлеб?

Тема просто порассуждать. На сайте видела кучу объявление типо "помогу составить декларацию 3 НДФЛ" Дело в том что я тоже умею это делать (Живу в другом городе так что я вам не конкурент) и тоже думала заняться составлением, получая доход в денежном эквиваленте а не просто шоколадку от друзей и знакомых. так вот...интересует меня, а налоговая никогда не интересовалась вашей деятельностью, ведь одно дело шитьё, вязание, а другое дело когда вы забираете клиентов прямо у них.

????

Аноним автор темы а другое дело когда вы забираете клиентов прямо у них.

а что у нас налоговая- коммерческая организация и там план по клиентам?
и что они делают какие то справки???
я всегда думала, что все эти документы для налоговой... охххх...зря видимо училась(

каким образом вы можете клиентов забирать у них, если они принимают только заполненные декларации и не осуществляют их заполнение ни платно, ни бесплатно?

Dead Moroz Каких клиентов? Люди платят налоги налево?

В налоговую Вы приходите с УЖЕ ЗАПОЛНЕННОЙ справкой. Они там не заполняют сами, а посылают куда подальше заполнять..
Они от другого кормятся.

Аноним и что они делают какие то справки

Ну лично в нашем городе налоговая делает в том числе и декларации и берет за это 300 руб, как и здесь на сайте в среднем в объявлениях. Вот я и думаю если что мне какую цену устанавливать...по любому меньше надо. ведь если выбирать за одну и ту же цену между организацией и частным лицом человек наверняка выберет организацию

Аноним автор темы налоговая делает в том числе и декларации и берет за это 300 руб,

в ОБЭБ надо на них нажаловаться
просто видимо там сидит человек, которого специально посадили делать за деньги эти декларации, а сама ИФНС не имеет права этим заниматься

Аноним автор темы Ну лично в нашем городе налоговая делает в том числе и декларации и берет за это 300 руб

налоговая это не делает - 100%
а посадить человечка на своей территории, который арендует что-то и делает за плату- это другое дело. Это те же услуги сторонних лиц.

Аноним автор темы налоговая делает в том числе и декларации и берет за это 300 руб

Как же Вы декларации будете заполнять, если даже не знаете, кто там сидит? И не полюбопытствовали этим ни разу...

Dead Moroz

Ну может они конечно официально к ИФНС не относятся но сидят в том же здании и сотрудники налоговой всех интересующихся тем, как составить декларацию отправляют туды

мама посадить человечка на своей территории, который арендует что-то и делает за плату

налоговая, кстати, этого тоже не может. Это возможно только в случае, если помещение, где расположен налоговый орган, ему не принадлежит. Пример. В Екатеринбурге налоговых 7. Но декларации заполняют только в одной. В Ленинской. То есть там, где помещение не принадлежит самой налоговой...

Аноним автор темы отправляют туды

ну а кудЫ им отправлять? Не было бы возможности сидеть в здании - отправляли куда-то в другое место бы...
У Вас какой-нибудь Каменск, не иначе.

Татьяна Вакалюк У Вас какой-нибудь Каменск, не иначе.

...

мама налоговая это не делает - 100%

у нас в городе сама налоговый инспектор делает, прямо сидя на рабочем месте, за 300 рублей )))))
Но они спокойно относятся к тем, кто делает декларации тоже

Ususik у нас в городе сама налоговый инспектор делает,

НО только дома, а на работе - работает

Аноним автор темы вы вообще наверное о таком городе не слышали

в налоговой не была, точно. Много где была. но северней Качканара, увы, не пришлось.

Ususik у нас в городе сама налоговый инспектор делает, прямо сидя на рабочем месте, за 300 рублей )))))

придет проверка или не дай бог клиент какой-то будет недоволен и пожалуется - тетеньку посадят :(
Я не шучу.

Ususik у нас в городе сама налоговый инспектор делает, прямо сидя на рабочем месте, за 300 рублей )))))

ну это неофиц. подработка
это налоговый инспектор делает, а не налоговая :)

это не законно и огрести можно по полной

Аноним автор темы На сайте видела кучу объявление типо "помогу составить декларацию 3 НДФЛ" Дело в том что я тоже умею это делать (Живу в другом городе так что я вам не конкурент) и тоже думала заняться составлением, получая доход в денежном эквиваленте а не просто шоколадку от друзей и знакомых. так вот...интересует меня, а налоговая никогда не интересовалась вашей деятельностью, ведь одно дело шитьё, вязание, а другое дело когда вы забираете клиентов прямо у них.

Бредятина какая-то.... А если налоговый инспектор подрабатывает шитьем или вязанием - тоже его хлеб кто-то забирает? Так что ли?

Года 2 назад я оказывала эту услугу за 500 руб. точно, и уже тогда цены компаний начинались от 600 руб. Мне кажется, 300 руб. - это демпинг для Еката.
А по теме - налоговой точно не до читки частных объявлений. Хотя кто знает. Вон совместными закупками же заинтересовались. Глядишь, скоро и до Авито доберутся :)

А почему самому-то не сделать? На сайте ж есть программа.

Я сама заполняла.
Заполнила неправильно последнюю страницу. Мне позвонили из налоговой, пригласили прийти. Мне всё там объяснили - откуда какая цифра берется, как считать и как надо писать - всё вежливо и БЕСПЛАТНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы