Сколько стоит такая работа?

Работаю в сфере организации мероприятий, сколько может стоить такая работа:

• написание анонса мероприятия для размещения на сайте
  • подбор картинок и фотографий к этому тексту в интернете
  • придумать идею и текст для флеш-баннера на сайт
  • сбор логотипов участников мероприятия, разработка концепции макета баннера-растяжки, полиграфии к мероприятию, заказать, забрать и привезти на мероприятие
  • на мероприятии контроль журналиста и фотографа
  • собрать информацию с фотографа и журналиста
  • отобрать фотографии, поправить текст, подготовить это все для публикации на сайте и в газете
  • если на мероприятии присутствовал оператор, написать сценарий для ролика отчетного, проконтролировать выполнение, согласовать с руководством итоговый вариант, если их что-то не устраивает - внести изменения.

Мероприятий по разному, в среднем - 2 в месяц, фильм делаем в среднем раз в два месяца
Есть дизайнер, веб-дизайнер, менеджеры по рекламе, которые делают свою работу... Менежеры по рекламе согласуют итоговую статью с клиентами.
Но при этом менеджеры могут попросить найти другую фотографию в анонс, потому что "мне не нравится!".

Вот как-то так. Помимо этих обязанностей есть еще основные, за которые получаю оклад.
Вот думаю, сколько за такие доп.обязанности просить доплаты.

5 тыс рублей

Блин и никто не знает... примерно хотя бы =)
С одной стороны, вроде не много... с другой времени дофига отнимает, те же логотипы от клиентов можно ждать перед сдачей номера и до 7 и до 8 вечера...И щас девочка, которая занимается - постоянно задолбаная, менеджеры мозг выносят
Мне предлают 5 тысяч плюсом к зарплате. Стоит оно того? Или больше просить?

просите больше......на пяти и сойдетесь

это похоже на работу редактора маленького рекламного проекта, средненький такой получает тыщ 20 при еженедельной занятости. но у вас объем непонятен. просите 7.

Контент-менеджмент это называется. Посмотрите на сайтах по работе расценки.

Глория-в-джинсах Контент-менеджмент это называется.

нет))

Сколько рабочих дней от и до у вас это занимает? Я бы тысяч 8 просила, наверное, за 2 мероприятия в месяц.

не скажу автор темы Вот как-то так. Помимо этих обязанностей есть еще основные, за которые получаю оклад.

это больше и похоже на смежные обязанности, в отдельную категорию их вряд ли можно выделить, особенно вот это позабавило

не скажу автор темы подбор картинок и фотографий к этому тексту в интернете

petroli подбор картинок и фотографий к этому тексту в интернете

позабавило то, позабавило... только это, как выяснилось целая история... поставила фотку с прошлого мероприятия, пришла менеджер, начала стонать, что как она клиентам отправит ссыль на статью, где их конкуренты, потом пришла начальница отдела продаж, начала стонать что ей картинка не нравится. Человек который ставит статьи на сайт орет что мы не можем ставить картинку просто из инетрнета, приходится искать несколько картинок, и обхяснять дизайнеру что из них всех надо сделать....

Апрельская осень Сколько рабочих дней от и до у вас это занимает? Я бы тысяч 8 просила, наверное, за 2 мероприятия в месяц.

ну, с материалом отчетным можно и два дня возиться, в том плане, что этому два дня надо время уделять, в среднем часа по три-четыре на это уходит, с переговорами между отделами, стоянием над душой у журналиста, чтоб он уже поправил в статье косяки, либо я правлю сама, потом надо со всех менеджеров собрать логотипы, все изменения от клиентов внести, и все это в сжатые сроки, потому что газета должна быть сдана до определенного времени.
Не столько даже время отнимает, сколько нервы выматывает... я первый месяц этим занимаюсь, платят мне 5000, и вот я думаю, а стоит ли эта нервотрепка и нудятина этих денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы