Оплта больничного после декретного отпуска

Очень нужна помощь !!!
Находилась в отпуске по беременности и родам, а далее в отпуске по уходу за ребенком с августа 2010 по ноябрь 2013. Рабочий стаж в общей сложности более 8 лет.
После выхода из декрета в ноябре 2013 сразу уволилась и устроилась на новое место работы. Проработав почти 5 мес, в апреле 2014 ушла на больничный (по уходу за ребенком).
ВОПРОС: могу ли я по заявлению принести новому работодателю справку о моем среднем зароботке на предыдущем месте работы в период с августа 2008 года по август 2010? Т.е моей неприрывной работы до декрета. И, собственно, как грамотно это заявление написать?

Дак спросите в бухгалера по зп на новом месте как пишется такое заявление.По закону имеете право на это.

приносите спрвку определенной формы об отчислениях в ФСС(фроде ф.40 или 41), и пишете заявление на изменение расчетного периода на такой-то, указывая сроки нахождения в отпуске по уходу за ребенком. Вам пересчитают.
заявление в произвольной форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы