Программа Супер Маг+

Доброго всем вечера. Подскажите пожалуйста, сложно ли освоить данную программу? Работаю в программе 1С. Вот похожа на неё, сложнее или совсем другая ? Очень надо...

Ну девочки, никто не знает что ли ничего...прям беда.... ну хоть кто-нибуть ответьте, очень надо...

норм программа ничего сложного, освоите, говорят на 1С похожа (но я сама не работала в 1С), супермаг знаю

[cit][user]Наттусикк
Вот на сколько реально её освоить за максимально короткий срок.. (стажировка не оплачивается)..

ну сегодня прям неактивные что-то все. весь инет уже изрыла.. толком нет инфы.. есть только всё в общих словах...

Лизка автор темы Вот на сколько реально её освоить за максимально короткий срок.. (стажировка не оплачивается)..

работа то в чем заключается? в офисе или на магазине?

в магазине оператором...

Я на работе переходила с 1с на супермаг. Ничего общего между ними не увидела. Привыкала к новой программе около 2 недель. Сейчас мне кажется в супермаге больше преимуществ.

Лизка автор темы в магазине оператором

непарьтесь, там делов то приход, расход, переоценка, смена арт, ничего сложного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы