Запись в трудовой. главный бухгалтер или просто бухгалтер.

Посоветуйте пжл., что мне написать себе в трудовой. Я вела фирму 1 год, то есть была единственным бухгалтером. но без права подписи. все банковские документы подписывал только директор. Но в документах я записана главным бухгалтером. хотя отчетность я сама не могу сделать, мне помогали все время и я так этому не научилась. увольняюсь и хочу написать в трудовой что работала бухгалтером а не главным. так можно?

По большому счету можно, вряд ли это где-то "вылезет". Но не особо нужно. Работодатели смотрят, конечно, трудовую, но сначала все равно резюме (или анкету). Там-то Вы укажете как есть, а запись в трудовой уже устно прокомментируете.

Если есть образование и мысли о дальнейшей карьере в качестве главбуха - сделайте себе аванс и напишите главный, через какое-то время пригодиться.

13солнце мысли о дальнейшей карьере в качестве главбуха

таких мыслей нет.
просто боюсь испортить трудовую если напишу бухгалтер. ведь по документам главный. так то я много каких документов подписывала. только банковские не подписывала.

напишите главный, зачем вам просто бухгалтер?

Если вы даже отчетность не можете сама сдать, какой главный? Всеравно главным не будете, сейчас требования жестко прописаны к главному.
Я тоже 2,5 года пахала в единственном числе, имела право подписи , сдавала все отчеты и сама могла себе написать главного, но я просто " бухгалтер" . Запись в трудовой умений и навыков не добавит

ХитроМудрая Запись в трудовой умений и навыков не добавит

да ну))))

ХитроМудрая Если вы даже отчетность не можете сама сдать, какой главный?

да вот такой какой есть! единственный бухгалтер, значит главный!
я спрашиваю не будет ли это ошибкой, если я себя запишу бухгалтером а не главным.

Ну а что в штатном расписании? Вы пришли как бухгалтер?

Отталкивайтесь от штатного расписания. Если пришли простым , но в штатном есть главный, сделайте все соответствующие приказы и переведите себя на главного. Тогда и в трудовой напишите главный.
Если не хотите, напишите просто бухгалтер, но на собесе и в резюме укажите , что работали в единственном числе.

Это все ерунда, на трудовую никто не смотрит, смотрят на резюме и на собеседовании спрашивают про реальный функционал. Плюс в серьезной конторе погоняют по проводкам.

ХитроМудрая Ну а что в штатном расписании? Вы пришли как бухгалтер?

главный. из за этого то весь сыр-бор)

А штатном только главный? Значит и пишите главный. Зачем понижать должность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы