Сидеть на предприятии получать ЗП 20-30000 или в свободное плавание по фирмам, искать где больше дадут?

Понимаю, что очень мало зарабатываю. Но на моем предприятии для меня потолок 30 000. Достало получать такие копейки. Но куда податься? Круто сменить сферу деятельности, начинать с нуля? гарантий никаких, что и эти 30 буду получать. Опыт, который получила на предприятии, очень специфический - нормирование труда. Куда можно пристроиться с моими знаниями и умениями? Или так и сидеть на заводе.

Аноним автор темы Круто сменить сферу деятельности, начинать с нуля?

на зарплату в 15-18 тр.

невидимка на зарплату в 15-18 тр.

Если есть возможность профессионального роста - почему бы и нет?

Пните что ли кто-нибудь или вдохновите своим примером?

Аноним автор темы невидимка
на зарплату в 15-18 тр.

Если есть возможность профессионального роста - почему бы и нет?

Даже шевелиться бы не стала. Хоть и с нуля, я себя выше оцениваю. Смотрите сами, на сколько вы оцениваете себя, свои знания, опыт, профессионализм, умение работать и зарабатывать.

GALAktika-Z Даже шевелиться бы не стала. Хоть и с нуля, я себя выше оцениваю. Смотрите сами, на сколько вы оцениваете себя, свои знания, опыт, профессионализм, умение работать и зарабатывать.

Дело в том, что мои знания и опыт мало где востребованы. Даже оценив наличие вакансий - 30000 это потолок в моей области. Чтобы зарабатывать больше, нужно менять сферу деятельности, соответственно работать без опыта.

попробовать можно..но не бежать сломя голову..поищите варианты..понравится что то-уйдете туда...не найдете ничего-останетесь здесь.....ничегож не теряете при таком раскладе...ИМХО: на зп в 15-18 тыщ можно пойти,если вы уверены на 200% в перспективе роста и если он(рост) будет быстрый,..а то с такой зп сложно жить долго и ждать перспективы))))

аноним на зп в 15-18 тыщ можно пойти,если вы уверены на 200% в перспективе роста и если он(рост) будет быстрый,..а то с такой зп сложно жить долго и ждать перспективы))))

Честно сказать, меня мои 30 уже напрягают.

Аноним автор темы Опыт, который получила на предприятии, очень специфический - нормирование труда

Это вообще ерунда какая-то, а не опыт, скажите спасибо, что вам 20 тыс платят

Аноним Это вообще ерунда какая-то, а не опыт, скажите спасибо, что вам 20 тыс платят

Вы о чем?

Аноним автор темы

"Чтобы
зарабатывать больше, нужно менять сферу
деятельности, " - а в каких сферах платят хорошо?? мониторили?? ну так ради интереса...тоже тут работку присмотреть надо)))

Аноним автор темы очень специфический - нормирование труда.

это что?

Beatle это что?

Работа такая есть. На предприятиях в основном. Не в продажах конечно

расскажу на своем примере
работала бухгалтером в аудиторской фирме, получала средне, но для девушки живущей с родителями было достаточно
ушла в декрет - контора ликвидировалась
в 2 года ребенкиных у мамы в конторе требовался человек на подработку, сфера деятельности совсем другая, не бухгалтерская - начинала с нуля вообще, все изучала сама, где-то учили, отработав месяц мне предложили пойти на постоянно, с простого специалиста доросла до инженера, потом меня пригласила к себе на работу конкурирующая фирма, в ней уже доросла до зам.начальника, потом снова ушла в другую фирму, сейчас работаю в той же сфере, но уже в другой должности, о работе бухгалтера даже не думаю
Все зависит от Вас и Вашего стремления

сказать, меня мои 30 уже напрягают.>Аноним автор темы

что значит напрягают??..а 15 не будут напрягать??$-)

я бы давно свалила при таком раскладе.
У меня другая проблема: зп 60 т.р. на руки после вычета налогов, белая, соц пакет, куча льгот. Но работа нелюбимая. На работу как на каторгу.
2 малых детей (т.е. я не идеальный работник для трудоустройства сейчас в другое место).
Вот тоже думаю, стоит ли сейчас рыпаться или обождать, когда дети хотя бы в школу пойдут...
Знаю, что на мое место будет сразу куча желающих. А вот найду ли я что-то лучше?

аноним зп 60 т.р. на руки после вычета налогов, белая, соц пакет, куча льгот. Но работа нелюбимая. На работу как на каторгу

А что у вас за работа?

Аноним автор темы А что у вас за работа?

Руководитель среднего звена.
берут либо по большому "блату", либо как я 10 лет назад с ЗП 7т.р. стартовать...
сразу с порога с красной икрой никто не встречает. Скорее выпнут под мягкое место.

Аноним автор темы Но на моем предприятии для меня потолок 30 000

для вашей деятельности это еще и много. Был опыт перехода с одной деятельности в другую абсолютно незнакомую, но на том же предприятии и предложили сразу руководителем подразделения, т.к. показала уже свои способности ранее. Спустя два года ни разу не пожалела, что рискнула.

Как то так для вашей деятельности это еще и много.

для деятельности может и много, но мне мало. потому и задумалась уходить - но вопрос куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы