Сколько стоит няня

Сколько стоит услугу забрать 2-х детей из садика и побыть с ними 4 часа?

100-150 р в час за одного ребенка, умножайте на два и на кол-во часов)
можно договориться на оклад

StiX

StiX в час

посчитала 1000 рублей выходит. Дорого блин,дешевле не работать. А за то, что забирает тоже ведь платить?

ну это все входит в почасовую оплату. Спросите у нянь, во сколько оценят. Я плачу 100 р в час за 1 ребенка.

StiX 100 р в час за 1 ребенка.

за 4 часа 800р

Ameliya Дорого блин

вы бы сами за сколько согласились?

а я все не могу найти няню, нахожу, а они потом в самый ответственный момент "на работу устроилась" как найти вообще, подскажите, объявления по домам развешивать. сюда дала объявление, не звонят, хотя и живем в центре.

Аноним а я все не могу найти няню, нахожу, а они потом в самый ответственный момент "на работу устроилась"

я думаю если няня будет получать как выше написано 1000 руб за 4 часа работы, то никуда она не устроится работать....по крайней мере меня бы устроило за 4 часика 1000 руб....вполне...

Чудо рядом ... я думаю если няня будет получать как выше написано 1000 руб за 4 часа работы

мне самой то на работе столько не платят

Аноним а я все не могу найти няню, нахожу, а они потом в самый ответственный момент "на работу устроилась" как найти вообще, подскажите, объявления по домам развешивать. сюда дала объявление, не звонят, хотя и живем в центре.

В агентство по подбору домашнего персонала обратитесь. Заплатите маленько, зато подберут по Вашим требованиям, с опытом и рекомендациями и еще замену бесплатную в течение гарантийного срока обеспечат.

Тут вроде была одна большая темка няня ищет работу может вам туда

Ну с ценами тут явно загнули. Какая разница, 1 или 2 ребенка - уж явно не в 2 раза. Максимум 150 руб/час.

Аноним а я все не могу найти няню, нахожу, а они потом в самый ответственный момент "на работу устроилась" как найти вообще, подскажите, объявления по домам развешивать. сюда дала объявление, не звонят, хотя и живем в цент

копье платите видимо....вот и используют вас как аэродром для вхлета...

Договоритесь с мамочкой из вашей группы, что будет забирать своего, и ваших, предложите 300-500 руб, думаю найдёте) или соседку пенсионерку - это через объявления на домах\подъездах

Свеклик оговоритесь с мамочкой из вашей группы, что будет забирать своего, и ваших, предложите 300-500 руб,

дети в разной группе,няня уже есть,надо только о цене договориться, завтра буду предлагать от

Аноним Максимум 150 руб/час.

до 100 руб в час за каждого

ну считайте так то практически на полдня работа. 10-15 тыс. в месяц думаю. с выходными.

Я предлогаю услуги няня у себя на дому. Район Химмаш. . 100 руб час пишите кого заинтересовало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы